Naama
Гость
Чем лучше, если ты с равным успехом можешь посадить того же мирного, что и они?Да, нету, потому по интуишин и голосую, но всяко лучше, чем сядет кандидат от мафов
Чем лучше, если ты с равным успехом можешь посадить того же мирного, что и они?Да, нету, потому по интуишин и голосую, но всяко лучше, чем сядет кандидат от мафов
Наташ, но если будет по одному голосу от тебя и от мафов подмена - то сядут двое.Да, нету, потому по интуишин и голосую, но всяко лучше, чем сядет кандидат от мафов
Они всё равно будут метить в мирактива, а я все таки надеюсь в мафа попастьЧем лучше, если ты с равным успехом можешь посадить того же мирного, что и они?
Вереск А кто?
*грозит пальчиком*3. До окончания игры запрещено раскрывать своё участие или неучастие в конкурсе, а также выдвигать предположения, чья может быть презентация.
Ход сложный, поэтому у вас будет масса времени на песни и танцы
Ждитя, ай-на-нэ-на-нэ...
Ход сложный
Как думаешь если б у Красса были слоны он бы затащил?*танцует вокруг мириных слонов*
*чо время зря терять?*
я думаю, что выдавать римлянину боевых слонов - плохая мысльКак думаешь если б у Красса были слоны он бы затащил?
А чего после этого уже бояться та? Ставки сделаны, ставок больше нет, но остаются танцыNatalia19957 Интуиция у тебя прекрасная, но все равно как то страшно.
Особенно вот после этого
*танцует с подозрением**в танце уводит слонов куда-то*
*старается выглядеть как можно более невинно*