Вереск
Гость
И будешь бао-бабом тыщу лет, пока помрёшь...
Хорошую религию придумали индусы .И будешь бао-бабом тыщу лет, пока помрёшь...
*шумит ветвями*Хорошую религию придумали индусы .
Получила роль, а что же конкурс будет?
То есть если я откажусь отвечать то смогу спастись от посадки?АС2 "Кто хочет стать миллионером?" - приглашает игрока принять участие в популярной телевикторине и разбогатеть.
Задаёт игроку вопрос с четырьмя вариантами ответа, один из которых правильный. Если участник отвечает правильно, то его арестовывают за мошенничество. Отказ отвечать = правильный ответ.
Почему, написано же, что отказ равно правильному ответу, а чтоб не сесть нужно ответить неправильно.То есть если я откажусь отвечать то смогу спастись от посадки?
Наоборот . Отказ отвечать приравнивается к правильному ответу, а правильный ответ - это проигрыш. Надо ответить неправильно. Я уже спрашивала.То есть если я откажусь отвечать то смогу спастись от посадки?
Отказ отвечать и правильный ответ приведёт к посадке.То есть если я откажусь отвечать то смогу спастись от посадки?
И голосование тайное же, да?
Почему, написано же, что отказ равно правильному ответу, а чтоб не сесть нужно ответить неправильно.
Наоборот . Отказ отвечать приравнивается к правильному ответу, а правильный ответ - это проигрыш. Надо ответить неправильно. Я уже спрашивала.
Спасибо, я почему то подумала, что это типа подсказки для игроков, отказ отвечать будет неправильным ответом для журналиста, а для меня правильным, ну да, это было бы слишком простоОтказ отвечать и правильный ответ приведёт к посадке.
Телеведущего Журналист мирактив, он статусы сравнивает.для журналиста
А я вот ответственная и правила прочитала щас.А во сколько дедлайн? И чтоб два раза не вставатт - не судить же есть ?
Ничосе! Я аж до конца посмотрелаУ меня с самого начала записи в голове одна лишь классикабабаянище
А я уже дважды. Раньше не видела.Ничосе! Я аж до конца посмотрела
А мы его приносили, когда анонс игры делалиА я уже дважды. Раньше не видела.
Надо просмотреть доигровые посты ГМов, может там и роли всех выложеныА мы его приносили, когда анонс игры делали
ОбнимемсяА я вот целый день никак не решу, кем стать в процессе реинкарнации. Сейчас, наверное, помолившись и совершив подношение богам, буду жребий бросать.