Skinny guy
Гость
Спасибо за приглашение.Это повод записаться!
Но я очень плохо танцую и так же примерно пою
Спасибо за приглашение.Это повод записаться!
Лучше всего этому научат в Индии. Лишь бы желание было.Но я очень плохо танцую и так же примерно пою
А это и не нужноНо я очень плохо танцую и так же примерно пою
Тебе придется поменять бюст Красса на изваяние Будды. и действовать по той же схеме что обычно Всё.Но 3его буду в оффлайне почти весь день
И 4ого
. Тебя в игру-то захватить?
то есть все вокруг будут находить потерянных родственников, танцевать со слонами и вотэтовотвсе, а мне ты предлагаешь стоять и символизировать? Ну уж нетушкиТебе придется поменять бюст Красса на изваяние Будды. и действовать по той же схеме что обычно Всё.
Мать, ну что я, зверь что ли, Будда не бывает стоячим. Будешь лежать или сидеть в позе лотоса, в основном лежать конечно.а мне ты предлагаешь стоять и символизировать? Ну уж нетушки
Мать, ну что я зверь что ли, Будда не бывает стоячим. Будешь лежать или сидеть в позе лотоса, в основном лежать конечно.
Так Джонни же за него. А Дени за Зиту и Гиту, в одном лице. А вместо призрачных драконов у них тигровая корова.А.Городецкий А шо Джимми не будет? ...
А шо Джимми не будет? Даже корова и та есть... а где же Джимми, а как же ача ача?.
Вообще, мы живем в современной Индии и решили сделать ремейк. Нынче в Болливуде все джимми сплошь с накачанными бицепсами и кубиками на прессе. Но.Так Джонни же за него. А Дени за Зиту и Гиту, в одном лице. А вместо призрачных драконов у них тигровая корова.
Я что то не поняла. Нужно ответить неправильно?Задаёт игроку вопрос с четырьмя вариантами ответа, один из которых правильный. Если участник отвечает правильно, то его арестовывают за мошенничество.
В индийских телевикторинах именно так, правильный ответ ничего хоршего не сулит.Я что то не поняла. Нужно ответить неправильно?