А.Городецкий
Обитатель
Вам сюда!Извините, что не в тему, но у двух участников именно этой темы на аватарках одни из самых известных актёров индийского кино (Дени ака Ом Пури и А.Городецкий ака Митхун Чакраборти). Это флешмоб какой-то?
Вам сюда!Извините, что не в тему, но у двух участников именно этой темы на аватарках одни из самых известных актёров индийского кино (Дени ака Ом Пури и А.Городецкий ака Митхун Чакраборти). Это флешмоб какой-то?
Это оказалось выше моего понимания. Извините.Вам сюда!
Индия такая, легче закружиться в танце в ритме Диско чем понять кто твой враг или друг!Это оказалось выше моего понимания. Извините.
Вам сюда!
Заходите! Быстро разберетесьЭто оказалось выше моего понимания. Извините.
Прекрати разбазаривать мое имущество. Кольцо одно, и оно у меня!Хорошо, что в этой игре нет кольца!
в разных редакциях по-разномуПрекрати разбазаривать мое имущество. Кольцо одно, и оно у меня!
ты уверен, что это я?
Вопрос: почему мне пришло оповещение, что ты меня процитировал, но на деле моей цитаты нет
gdlf и да . Помню я делилась с тобой мудростью а ты мне тут так пальцем тычешь в мои соленые раны.
- Да вон Рами Малек несколько раз тебя упоминал, ведь ты из тех, кто с 2012 года в городке Кайвасса проживает. А в Гравити Фоллз бывала?
Прекрати разбазаривать мое имущество. Кольцо одно, и оно у меня!
хорошов разных редакциях по-разному
Важная информация
В личке вопросы по АС2 Крриша возникают, отвечу здесь, будет полезно.
Голос МЖ под этой АС считается в себя, но в итогах хода голос не меняется.
Надо было это прописать подробнее.
Не, мы ее звали МуумаМаама - святая мууу
Я и сама только сейчас узнала, что же произошло в первый деньРозамунда - я всю дорогу пыталась понять, кто же журналист, но такую очевидную вещь, что, прийдя к тебе в гости продемонстрировать куросивые глаза, Наама тебя заблочила, и именно поээээтому в первый день в студии были люди - не шмогла понять)
Да-да, я после итогов дико феспалмила, но зато потом как-то подуспокоила себя словами «ну, зато теперь я точно знаю журналиста»Розамунда - я всю дорогу пыталась понять, кто же журналист, но такую очевидную вещь, что, прийдя к тебе в гости продемонстрировать куросивые глаза, Наама тебя заблочила, и именно поээээтому в первый день в студии были люди - не шмогла понять)
И не говорикоторая смогла выжить в суровом сериале под названием "Танцор диско"
простите пожалуйста за блокВаша Розамунд
МУУУУУ!Маама - святая мууу