Leonard
Гость
А может, лучше разбойничать? Так, по-доброму?Я так чуть не вышла на игру бао-бабом. Но потом меня отпустило. Пошли вместе паломничать?
А может, лучше разбойничать? Так, по-доброму?Я так чуть не вышла на игру бао-бабом. Но потом меня отпустило. Пошли вместе паломничать?
Мммм, это надо обдумать.А может, лучше разбойничать? Так, по-доброму?
Перечитываю, лежу под столом)))))...донеслось со стороны реки.
- Корова твоя мать и тигр твой отец, проклятый лжец! - крикнул раджа и захлопнул окно.
Нет, АС применяет на ком хочет, только два хода подряд не может на одном игроке.А.Городецкий Э.. и на ком срабатывает эта ПС, на том на ком он АС применил?
То есть это на самом деле одна большая АС?
ПС зеркальная, работает против каждого, применившего АС на Кррише.ПС "Сила спецэффектов" - наблюдая невероятный экшн, завороженный игрок применяет свои АС на себе же, а простой мирный житель Индии отправляет голос в себя.
Ну, посадка не АС. Например, я была зеркалом в "Ведьмафии" и там меня посадили, хоть убить и нельзя было.Это значит его и не посадить?А.Городецкий
Чойта? Берём, да сажаем. А вот киллер может самоубиться, проверяльщик самопровериться, лекарь самополечиться. И далее по тексту)Это значит его и не посадить?А.Городецкий
Голоса мж перенаправляютсяЧойта? Берём, да сажаем. А вот киллер может самоубиться, проверяльщик самопровериться, лекарь самополечиться.
Я так поняла, что голос в него = голос в себя работает только на МЖ. МЖ всего 7 человек. В принципе посадить можно.... наверно.Это значит его и не посадить?А.Городецкий
Значит по голосам в себя можно будет быстро и легко вычислить этого нейтрала, поскольку вскрытия ролей разрешены, и мж могут сказать, что они мж, голосовали тащемто в Васю, а в резах пришло в себя....Голоса мж перенаправляются
Коих до чертовой дури.Jane A. тогда он будет как лакмусовая бумажка при голосовании, сразу все ролевые выявятся
Ошибаетесь, ничего личного. Я считала вас Телеведущим пока не появилась Торонто с загадкой. По этому и передумала в вас голосовать.У вас какая-то непереносимость меня В каждой игре подозреваете)))
Естественно, ничего личного, я понимаю)Ошибаетесь, ничего личного. Я считала вас Телеведущим пока не появилась Торонто с загадкой. По этому и передумала в вас голосовать.