Lady from Lannisport
Обитатель
"И торг здесь неуместен!" (с)Нет уж, сперва вы.
"И торг здесь неуместен!" (с)Нет уж, сперва вы.
Воистину воскресе! Со светлым праздником Пасхи!Христос воскрес
На всякий случай. У меня три претендента на своего убийцу, может сейчас и ошибласьЭт че это
Назовите площадь и центральную станцию метро принцессным именем- Как брат короля, - церемонно сказал дер Фальк, - выношу благодарность говорящему ворону за неустанный труд на благо законного правительства.
Хорошая мысль. Главное, чтоб не Арбатская и не Автозаводская.Назовите площадь и центральную станцию метро принцессным именем
*махнула косой*На всякий случай. У меня три претендента на своего убийцу, может сейчас и ошиблась
Благодарностью не отделаешься.- Как брат короля, - церемонно сказал дер Фальк, - выношу благодарность говорящему ворону за неустанный труд на благо законного правительства
- Пожалуй, поставлю это чучело себе на рабочий стол.Сделай из моего трупа чучело и укрась им шляпу.
Меньше чем на шляпу я не согласна!- Пожалуй, поставлю это чучело себе на рабочий стол.
- Как скажешь. Мне это совсем нетрудно.Но по ночам ты будешь ставить чучело в изголовье постели.
Я такой не помню.Напомните, была анонка со статусом Наамы "вельможа"?
"Смысл жизни у него ушел! Она замуж выйти отказывается, а тут помощником не берет, пустяк. Ах, Эммелина - разбивательница сердец!" - думал Томас. Но идея о детективном агенстве ведь прекрасна! Можно и не разъезжать по миру, а осесть тут и ... Может создать ячейку велимонтского общества. Он мечтательно улыбнулся.Кокс прочёл последнее сообщение Перелынь.
После этого у школяра ушел смысл жизни.
Он обещал вернуться. Когда-нибудь.
Трижды, по традиции.Воистину воскресе! Со светлым праздником Пасхи!