skaLLy
Обитатель
Не поняла, если честно. Как обелиться, в смысле - в кого проголосовать нулевым, чтобы обелиться?а он не мог свой нулевой голос использовать вчера? Чтобы типа обелиться передним числом. То есть задним. Ну вы поняли.
Не поняла, если честно. Как обелиться, в смысле - в кого проголосовать нулевым, чтобы обелиться?а он не мог свой нулевой голос использовать вчера? Чтобы типа обелиться передним числом. То есть задним. Ну вы поняли.
Точно не главы воинов все, кроме Корицы. Уля же убилась.Надо понять, кто точно не глава воинов.
Я почему-то была уверена, что она сгорела в тот ход, когда посадили Елену.Пассивная способность Любовницы
Я так понимаю, из нейтралов только он сейчас контролит голоса. А по союзам что было? Ему вроде Казначей предлагал союз. Или другой МА. В любом случае мафы ему союз не предлагали.Иноземный купец мог украсть кучу голосов против Корицы.
да, вроде того)в кого проголосовать нулевым, чтобы обелиться?
Это очень вероятно, но не 100%. Уля где-то подтвердила авторство той анонимки? Где-то упоминала, что пойдет охотиться именно на Корицу?Точно не главы воинов все, кроме Корицы. Уля же убилась.
Это называется действовали с особым цинизмом)Мне подменили голос. Видимо, решили скрыть это, зная о моём пристрастии голосовать в Арлисс.
Но я боролся со своими соблазнами и голосовал в Фиорона.
АС1 - "Угроза оружием"
Меняет голоса двух игроков по своему выбору. Подмена отображается в итогах.
Нет. Мне только что ответили ГМ.Я сейчас вообще думаю о том, можно ли обмануть пс Шута.
- Всегда к услугам вашей милости, - с теми словами Дональд с готовностью вернул принцу его оружие и откланялся, чтобы предаться порочной ди Аналитике.ты можешь вернуть мне мои меч и засапожный нож - с максимально доступным ему в такой ситуации хладнокровием сказал Вольфхарт.
Конечно. Можно еще предположить, что Уля убилась об мирного, но это как-то... не звучит. Мирохоту не заблокировать, не перекинуть, она не АС. Остается Глава Воинов, как кто-то и предполагал. Вы, кажется, не путаю? Тогда - бинго.Это очень вероятно, но не 100%. Уля где-то подтвердила авторство той анонимки? Где-то упоминала, что пойдет охотиться именно на Корицу?
В кого?да, вроде того)
Простите, видела Нааму и Анброкена. а кто еще?Ну, вот трое игроков признались что им подменили голос:
Да. Мне все же кажется, что ворона умеет читать, а в паблике за эти два дня раз надцать было сказано: стрелять в эрцгерцога. Не в Корицу.Она кстати голосовала за Ястреба. А вспоминая предложение Елены..
Из них все трое крайне подозрительные личности.Ну, вот трое игроков признались что им подменили голос:
Одноногий инвалид империалистической. Фокс.Простите, видела Нааму и Анброкена. а кто еще?
Маме назло я отморожу уши? Других идей у меня нет.Тогда - как? как еще можно было убиться?
Вот:Простите, видела Нааму и Анброкена. а кто еще?
Все трое признались.Парень спал, и видел он, как его берут в ассистенты, и он по проверенной методе готовит свинксов.
А потом проснулся и увидел, что его голос подменили. Кажется, пока он спал, его побили воины главы воинов.
А он думал, что этого главу блокнет кто-нибудь к чертям.
Как миниум один среди голосов в Фиорона. Двое наверно в Арлис.Странно, что клан спалился полным составом, проголосовав за Арлисс. А что если и не было никаких подмен а пять мафиози и их союзник.
Предлагаю над этим подумать.
Я сам пытаюсь сейчас понять, что именно произошло.Конечно. Можно еще предположить, что Уля убилась об мирного, но это как-то... не звучит. Мирохоту не заблокировать, не перекинуть, она не АС. Остается Глава Воинов, как кто-то и предполагал. Вы, кажется, не путаю? Тогда - бинго.