Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ход 4. Пропаганда и агитация в отдельном средневековом городе или мечты сбываются.
Горожане не сразу опознали в посиневшем теле своего шута, но когда открылась правда, обшарили его карманы. В одном из них и лежал рисунок и грамотка. Немедленно нашлись читающие, а вслед за ними разносящие вести. Спустя совсем недолгое время толпа нашла рыцаря дер Фалька. Тот проявил достойные уважения навыки самообороны, устроил диспут, захвативший все население в той или иной степени. Реакция варьировалась в широких пределах от "эка сказывает" до "впечатляющая риторика". Доблестный рыцарь отсрочил свой линч, но толпа, желающая употребить себя к месту, принялась за поиски корицы. Специю обозначили главным злом и намеревались сажать. Коллизия ситуации заключалась в том, что ее для начала необходимо было найти. Толпа перевернула булочные, пекарни, мельницы, сунула нос ко всем крупным и мелким торговцам по иноземных купцов включительно, но так и не нашла ни порошка этой самой корицы, ни коры того_дерева_из_которого.
Девочка стояла на одной из улиц и ковырялась в булочке. Изюм выколупывался и заколупывался, выколупывался и заколупывался, и концу и края не было видно. Ничто не предвещало. Толпа неслась мимо и вдруг какой-то человек воскликнул:
- Смотрите, а булочки-то с корицей!
Все происходило слишком быстро, чтобы можно было что-то разобрать. Пока шло разбирательство насчет булочки, девочка, свирепо глянув на граждан, умяла одну из булочек и тихо сползла по стене. К тому моменту, когда стало ясно, что булочка и корица никогда не пересекались, -Arliss-(мастер яда) уже не дышала.
Толпа на том не успокоилась. Стали искать виноватого. Виноватый сыскался быстро. Им оказался трое суток спящий под кроватью дон Пихот Кайвачский. Кажется, Memnochii (глава гильдии) умер, так и не проснувшись.
Боевое безумие передалось животным. Сменивший имидж ворон внезапно очнулся, встрепенулся, взлетел и сверху спикировал на группу людей. Возможно, он решил принять участие в расправах или это было его личное желание, вот только соприкосновение клюва летящей на большой скорости птицы и кованого шлема оказалось фатальной для пташки. Ушиб всей Ekz(мирный житель) произошел мгновенно.
Выбыли: - Arliss - (линч), Memnochii (убийство), Ekz (неудачная мирохота)
Следующий ход - до 21:00 МСК воскресенья
Анонимки не раньше 10:00 воскресенья. Лички переговорщиков откроются не раньше 12:00 (время московское).
-Arliss- , я не против ролеплея.
Вы когда нибудь в реале видели травматические или хирургические ампутации ноги? Эти люди умирали на ваших глазах?
А я видела и оказывалась бессильной помочь.
- Полагаю, служивый, ты можешь вернуть мне мои меч и засапожный нож - с максимально доступным ему в такой ситуации хладнокровием сказал Вольфхарт. dreaming of summer
Парень спал, и видел он, как его берут в ассистенты, и он по проверенной методе готовит свинксов.
А потом проснулся и увидел, что его голос подменили. Кажется, пока он спал, его побили воины главы воинов.
А он думал, что этого главу блокнет кто-нибудь к чертям.
- Ты мне это говоришь? Я помню, как у меня решили размножиться лемуры. Была жуткая гроза той ночью, повозка вязла на плохой дороге, мы рисковали застрять без продуктов у черта на рогах, а тут еще выводок лемурят...
Картина с Эми и лемурятами в повозке ночью во время грозы так и встала у Томаса перед глазами. Он попробовал представить себя в той же повозке. И понял всю бесполезность своего там нахождения. Скорее он был бы обузой, чем помощником.
В этот самый момент объявили новый список мертвецов. Девочка с пирожками без корицы, оказывается сыпала яд в свои пирожки.
Дон Пихот был главой гильдии, а не тощим рыцарем.
А ворона погибла совершенно зря. Печально.
По итогу линча: 8 Кориц, 6 Арлисс и 6 Фиоронов. Один Ястреб еще.
Не поняла. Разъясните поподробнее. Насколько я вижу, вы еще живы и относитесь к одной из сторон конфликта. С какой стороны ни посмотри - всюду интересны выводы, из которых получилось подобное заключение.
Не поняла. Разъясните поподробнее. Насколько я вижу, вы еще живы и относитесь к одной из сторон конфликта. С какой стороны ни посмотри - всюду интересны выводы, из которых получилось подобное заключение.