Эми увидела лицо Тома и засмеялась.Картина с Эми и лемурятами в повозке ночью во время грозы так и встала у Томаса перед глазами. Он попробовал представить себя в той же повозке. И понял всю бесполезность своего там нахождения. Скорее он был бы обузой, чем помощником.
Не. Вязальщицей была. Морских узловСтарушка не была процентщицей?)) А то прямо преступление и наказание - бдительные граждане поймали отравителя старушки и скрутили
Счастливого пути, леди Эммелин. - тепло попрощался с ней дер Фальк.- Простите, уважаемые участники собрания, мне нужно идти. Боюсь, мне надо переварить все эти новости.
Эми увидела лицо Тома и засмеялась.
- Рада, что мы это прояснили. Видишь, как полезно озвучивать свои мысли, а не предлагать их забыть.
Тут огласили список жертв и смеяться Эми перестала.
- Простите, уважаемые участники собрания, мне нужно идти. Боюсь, мне надо переварить все эти новости.
Томас встал. Поцеловал руку Эми. В сердце кольнуло, но давить на эту девушку нет смысла.Не. Вязальщицей была. Морских узлов
- До свиданья, сэр рыцарь. Несмотря ни на что, рада, что вы пережили эту ночь.Счастливого пути, леди Эммелин. - тепло попрощался с ней дер Фальк.
Вот-вот. Заголовок в "Вечернем Велиминте":Lady from Lannisport Ребенок-отравитель, с чем там были эти пирожки? Тараканы вместо изюма еще бы куда ни шло.
А главное, кому мешала старушка божий одуванчик? Не процентщица).
причем тут килл в вас. Я не о том, что вы всё ещё живы, а о том, что вы желаете победы идейным врагам (наверное) даже не будучи уже выбывшим игроком. Это как минимум странно хотя бы потому, что мы не знаем, к какому лагерю вы относитесь и как нам вообще воспринимать подобные чествования.ни для мафии, ни для нейтралов интереса не представляю, смысл распылять кил на меня.
ну да, подмена голоса произошла. Ничего удивительного.А вы в том списке голосов в Арлисс?
Повешен за шею. Досмерти."Задержан подозреваемый в убийстве старушки Хильды!
У Корицы непосадка по ПС мафов, за Фиорона нулевой голос Регента. Наверное.Я наверное дыряво читаю паблик, но кто-нибудь, объясните мне, почему не сели ни Корица, ни Фиорон
Вы же сами все знаете. Для чего объяснять?Я наверное дыряво читаю паблик, но кто-нибудь, объясните мне, почему не сели ни Корица, ни Фиорон
а он не мог свой нулевой голос использовать вчера? Чтобы типа обелиться передним числом. То есть задним. Ну вы поняли.за Фиорона нулевой голос Регента.
Реверанс в пользу моей мафиозности? Если да, то вы ошибаетесь.Вы же сами все знаете. Для чего объяснять?
вот именно поэтому и уточняю. Видите, какие разные теории: кто-то говорит, что регент проголосовал без веса, кто-то - что наоборот вложил голоса.+ усиление голоса мафа.
Упс. Даже вот так, думаете? Еще круче.2 подмены + усиление голоса мафа. Итого 9 голосов. Корица не села, ПС на непосадку мафов скорее всего на месте.
В игре слишком много вариантов.Я наверное дыряво читаю паблик, но кто-нибудь, объясните мне, почему не сели ни Корица, ни Фиорон