Багровый Ястреб
Гость
Нет, что бывший принц Седрик или группа нейтралов желает построить метрополитен. Вы уполномочены говорить от имени той или иной группы? Вы являетесь её членом?В смысле в чем польза метро?
Нет, что бывший принц Седрик или группа нейтралов желает построить метрополитен. Вы уполномочены говорить от имени той или иной группы? Вы являетесь её членом?В смысле в чем польза метро?
Как только урегулируем династический кризис - сразу же деньги выделим. - Немедленно ответил дер Фальк.- Лучше бы вы централизованную канализацию по примеру римлян построили... - Проворчала ворона с ветки.
Главное чтобы не свинцовую, могла бы подумать Эми. Но уж про канализацию она точно не думала сейчас.- Лучше бы вы централизованную канализацию по примеру римлян построили... - Проворчала ворона с ветки.
безобиднейшего Городского Торговца
Корица тоже любимец всего народа, но вы же её тщитесь повесить.принцессы Лианны, любимицы всего народа.
Суда не видел, странно...Который торговал наркотиками, да. Это Вы ловко вынесли за скобки.
А поподробней можно? Пока достоверно известно, что Принцессу люди любили настолько, что собираются после ее смерти взяться за вилы. И да, хотелось бы повесить ее убийц по закону, а не забить сковородкой с разрешения властей...Корица тоже любимец всего народа,
А вот я видел, как лично он предлагал мне купить дурь.Суда не видел, странно...
И использовали их, чтобы зверски убить лекаря. Спаси нас Господь от этакой любви.Пока достоверно известно, что Принцессу люди любили настолько, что собираются после ее смерти взяться за вилы.
Я верю в то, что они прислушаются к чаяниям велимонтцев. На чтоНет, что бывший принц Седрик или группа нейтралов желает построить метрополитен. Вы уполномочены говорить от имени той или иной группы? Вы являетесь её членом?
На тебе яичико Я сейчас крашуМолодой и симпатичный в свой первый ход думал пойти к Ястребу . Коли тот под номером один. Но выбрал потом крайнего игрока
Надо ли полагать, что Вы Торговца и убили? Так все же, суд или самосуд?А вот я видел, как лично он предлагал мне купить дурь.
Так в этом причина смерти Принцессы? Вы не ответили...Спаси нас Господь от этакой любви.
Было предположено, что охотится на Корицу может быть смертельно опасным. И главное, бессмысленным. А вот линч ей не избежать. Гипотетически, опять же. Потому целью мирного убийства (как странно звучит) сегодня лучше выбрать Фалька. Хотя сердце Томаса тоже не могло с этим спокойно смириться.Незадачливый школяр агитировал на городской площади за разделение голосов, сотрясая зелёными ошметками ноги.
Его ключевым аргументом было "как меня спасло разделение, так оно и этот город спасет".
Между кем делить - вопрос был уже более интересный. Стражник ДоС уже провел разъяснительную работу, что охотиться надо на брата короля. После того, как он вчера присутствовал при его ампутации, школяр не мог против него агитировать. Знаете, ампутация - вещь глубоко интимная.
Оставались Корица и Фиорон. Или не Фиорон, но скорее все же Фиорон.
Хищники, охотящиеся на эту породу* лори, тоже так думают.