lenivaya
Приличная милфа
У Томаса даже свело скулы. О! Дер Швах явно погорячился, обещая такой подвиг.- Поймать Дракона, - безнадежно признался Эндрю.
- Кстати, кружок драконоборцев через дорогу. Может они помогут, Эндрю? Я серьезно.
У Томаса даже свело скулы. О! Дер Швах явно погорячился, обещая такой подвиг.- Поймать Дракона, - безнадежно признался Эндрю.
- Люблю, - вздохнула Эми. - Я всех животных люблю, такая уж я уродилась.- Бросьте, вы же любите его, я уверен!
- Могу подсказать, - с каменным лицом ответил рыцарь, - надо глянуть в глаза человеку с таким вот прищуром, и тогда сможешь увидеть его душу.- Вы знаете, сир Вольфхарт, это хорошая компания так на меня действует, - Эндрю растаял от такого внимания рыцаря-воина, - правда, сначала я подумал, что вино, но нет, всё-таки компания. Вот матушка моя всегда говорила - надо в душу смотреть, но не говорила как именно.
В другой ситуации он бы быстро пополз в тайную полицию - докладывать о том, что в таверне засела иноземная шпионка, творящая невиданную магию незнакомыми словесами. Но сейчас было модно протестовать против власти. Школяр в розовых очках лично видел крестьянок с вилами. Вил у него не было, только подсыревшие спички.I am gonna kill this f*cking bastard one of those days I swear. He knew perfectly f*cking well I had food prepared for him but he still went after that goat. What is the freaking goat doing in the middle of the city? I ask you. Stupid cold blooded scaly moron ...
Это здорово, конечно - скептически отозвался Вольфхарт, - но может лучше мне ампутировать своим мечом твою гангренозную ногу?- Но ваш покорный слуга всего лишь за пару пинт доброго эля научит, как распознавать опасность!
- Кого только не встретишь в столице! - восхитился Эндрю. - А кто это?- Кстати, кружок драконоборцев через дорогу. Может они помогут, Эндрю? Я серьезно.
- И можно даже различить, врет человек, или говорит правду? И Вы так можете?- Могу подсказать, - с каменным лицом ответил рыцарь, - надо глянуть в глаза человеку с таким вот прищуром, и тогда сможешь увидеть его душу.
- Вы даже самого Короля знали накоротке? И как же он умер на самом деле? - Эндрю печально взглянул в глаза Воина. Хотел было прищуриться, да не стал. Просто взглянул.Вот например покойный ныне король Торед взглянул так один раз на своего первенца Седрика - и принял решение назначить наследником младшего брата Седрика.
- Кажется, парад шутов опять набирает силу.- Но ваш покорный слуга всего лишь за пару пинт доброго эля научит, как распознавать опасность!
- Нет, я так не могу. Я рыцарь, стальной кулак державы, а не дознаватель.И можно даже различить, врет человек, или говорит правду? И Вы так можете?
- Нет, я не знал короля Зульфрида накоротке - да упокоит Господь его душу. А вот мой непосредственный начальник, глава нашей делегации, знал - и рассказал нам об этом случае, чтобы исключить всякие кривотолки. Что до того, как скончался наш былой владыка - этого не могу сказать ни я, ни мой начальник. Я - потому что не знаю, начальник - потому что скоропостижно скончался за день до того, как я прибыл в Велимонт.Вы даже самого Короля знали накоротке? И как же он умер на самом деле?
Заказ прибыл.заказала у разносчицы самогона. В двух кружках.
- Насколько? - сразу заинтересовался Эндрю, - по сравнению с Томой? А если кусается?...Эндрю, обьясни товарищам, почемуВолодька сбрил усыты так и не поймал дракона? Он не так велик.
Для надёжности, кроме самогона, в качестве анестезии рекомендовал бы удар кружкой по голове. - ответил дер Фальк.Одну кружку этому незадачливому молодому человеку внутрь, одну на рану, а дальше ампутация?
- Это да, с этим не поспоришь... Хороший был человек, по всему видно. Особенно по тому, что скончался. Гибнут лучшие.
Спасибо за поправку. В начальном посте было не совсем ясно "кто на ком стоял", т.е. Торед - имя покойного короля или имя нового короля.Торед Первый, на данный момент, не коронованный, мальчик, восьми лет от роду, сын покойного Зульфрида, прозванного Усмирителем.
Я тоже не поняла. Счас поправлю свои посты.Спасибо за поправку. В начальном посте было не совсем ясно "кто на ком стоял", т.е. Торед - имя покойного короля или имя нового короля.
Если ножа не хватит, могу использовать свой меч, - добавил Вольфхарт.- Эми, может ампутация преждевременна? А хотя...Гангрена штука коварная. У меня есть острый нож.
И он протянуж нож Эми.