lenivaya
Приличная милфа
йууу-хууу!самоуправление
йууу-хууу!самоуправление
Ну, отыгрыша от Вас маловато, да.Та разве ж это игра
Ток сильно не отыгрывайте жёстко резы и глашатая.йууу-хууу!
Предлагаю устроить небольшую революцию с баррикадами, пламенными призывами с броневичка и всем сопутствующим. Первым делом сжечь ратушу, захватить почтамт, телеграф и банк.йууу-хууу!
Мне еще жениться надо сначала, а с таким планом общих действий это будет затруднительно слегка.Предлагаю устроить небольшую революцию с баррикадами, пламенными призывами с броневичка и всем сопутствующим. Первым делом сжечь ратушу, захватить почтамт, телеграф и банк.
*вспоминает в какой сумочке аналитика, в какой ролеплей, пытается вспомнить, что сейчас нужнее*Ну, отыгрыша от Вас маловато, да.
Почтамт и банк да, а вот телеграф, боюсь, сначала изобрести, потом построить, тогда можно захватывать.Первым делом ... захватить почтамт, телеграф и банк
Всё сходится. Эндрю гордо вскинул голову (предварительно оглянувшись, не стукнется ли обо что-нибудь) и пропищал:- Сажайте меня! *пафосно* И будет вам хуже! *зловеще*
*и наконец-то осеняет*
*спрыгивает с телеги*
- Ёлки, я же гм. Мне можно. Можно.
*поправляет аватарку*
И даже майка с дурностаями не в силах скрыть вашу кровожадность, мадам. На Ястреба есть 100% черный чек мирактива, против Корицы тоже неопровержимые улики, а остальные чем не показались?Корица. Ястреб. Арлисс. Фиорон
Умброкен, ты тоже думаешь неправильно. Начни думать правильно наконец-то, не расстраивай меня.Корица. Ястреб. Арлисс. Фиорон.
Я вопросы не вызываю, они сами ко мне приходят.Насчет Елены догадалась по ее вылету, мафы с мж так палиться не стали бы.
Насчет БЯ, понятно, остается Емей, Ленивая и МиниДи? Корицу можно будет посадить -?
Ну и раз такое дело Анброкен тоже вызывает вопросы.
больше двух мафов в одного Алфера вряд ли стали бы голосовать. Нет, конечно, были ситуации, когда и больше, но - редко.Насчет БЯ, понятно, остается Емей, Ленивая и МиниДи? Корицу можно будет посадить -?
Ну и раз такое дело Анброкен тоже вызывает вопросы.