Да все это еще в ХиЖ-2 поняли, кмк. "Падающего - толкни".Да, это я повторяю блестящий план для тех, кто не расслышал в первый раз )))
А, да, совсем забыла спросить. Сколько киллов у мафлички на сегодня? А у нейтралов на сегодня и на будущее, когда мирные закончатся? Как-то вроде бы и не остается... Получается, план ты предлагаешь такой - нейтралы, не мешайте мафам, потом мафы сами по себе (не сажаясь и не убиваясь) выпилятся (по неактиву, скорее всего))), и нейтралы выиграют автоматически?Мафам проще будет вычленить мирных и не попадать в нейтралов, а так мирные хотят нейтралов использовать, как щит.
Вполне может быть. Чтобы все трое мж не подали заявку на мирохоту, понадеявшись на соседа. И надежней все же стрелять в Багрового Ястреба.Считаю что эта анонимка была мафская
Мж потратил свою анонимку. Оповестить о том, что сменил цель, не получится (вскрытия запрещены).Для мж с анонимки кто именно Корица не ясно , если глава воинов то мирохота не пройдет, можно Брата Короля попробовать.
Не, я не всем нейтралам предлагаю, все могут не влезть в мафличку, хотя всякое может быть.А, да, совсем забыла спросить. Сколько киллов у мафлички на сегодня? А у нейтралов на сегодня и на будущее, когда мирные закончатся? Как-то вроде бы и не остается... Получается, план ты предлагаешь такой - нейтралы, не мешайте мафам, потом мафы сами по себе (не сажаясь и не убиваясь) выпилятся (по неактиву, скорее всего))), и нейтралы выиграют автоматически?
Это я Корице напоминаю, в основном. Что ее сегодняшний план для нейтралов - просто не вмешиваться в дела мафии - не так хорош, как другой ее план, который сработал! ))) Для тех, кто воспринимает это именно под таким девизом - и объяснять ничего не нужно, кмк. Сами понимают.Да все это еще в ХиЖ-2 поняли, кмк. "Падающего - толкни".
Вариант. Но если Корица глава воинов, то это слишком топорный план для нееСчитаю что эта анонимка была мафская.
Всегда лучше продублировать чужую заявку. Мне кажется, мжи должны это понимать.Вполне может быть. Чтобы все трое мж не подали заявку на мирохоту, понадеявшись на соседа. И надежней все же стрелять в Багрового Ястреба.
Как видим, законному правительству совершенно нет нужды избивать нейтралов - в отличие от оппозиции, которая может победить, изведя не только законное правительство, но и всех нейтралов, не подчинившихся оппозиции.Мафия, вместе с завербованным(и) нейтралом(ами) побеждает, контролируя голосование.
Мирные, вместе с союзными нейтралами побеждают, уничтожив/пережив мафию и всех не состоящих с ними в союзе нейтралов.
Скалли!!! Дак скопированную не Ястреб будет пользовать. Блокируйте его сколько хотите.Даже удвоенная АС Ястреба будет заблокирована. Скопировать - да, но воспользоваться завтра. Не так?
Ты думаешь это крайний ход? Нет, два ещё минимум будут, и, да, я верю в мирных, что они расчистят ряды мафов.И куда тогда вливаться-то? Нет, сначала надо вынести мафличку, потом в нее вливаться. (Да, это я повторяю блестящий план для тех, кто не расслышал в первый раз )))
Так оппозиция-то будет вынуждена их убить. Иначе ей не победить.а какая выгода неприсоединившимся нейтралам в пустом выживании, не убили и то хорошо?