Да все это еще в ХиЖ-2 поняли, кмк. "Падающего - толкни".Да, это я повторяю блестящий план для тех, кто не расслышал в первый раз )))
А, да, совсем забыла спросить. Сколько киллов у мафлички на сегодня? А у нейтралов на сегодня и на будущее, когда мирные закончатся? Как-то вроде бы и не остается... Получается, план ты предлагаешь такой - нейтралы, не мешайте мафам, потом мафы сами по себе (не сажаясь и не убиваясь) выпилятся (по неактиву, скорее всего))), и нейтралы выиграют автоматически?Мафам проще будет вычленить мирных и не попадать в нейтралов, а так мирные хотят нейтралов использовать, как щит.
Вполне может быть. Чтобы все трое мж не подали заявку на мирохоту, понадеявшись на соседа. И надежней все же стрелять в Багрового Ястреба.Считаю что эта анонимка была мафская
Мж потратил свою анонимку. Оповестить о том, что сменил цель, не получится (вскрытия запрещены).Для мж с анонимки кто именно Корица не ясно , если глава воинов то мирохота не пройдет, можно Брата Короля попробовать.
Не, я не всем нейтралам предлагаю, все могут не влезть в мафличку, хотя всякое может быть.А, да, совсем забыла спросить. Сколько киллов у мафлички на сегодня? А у нейтралов на сегодня и на будущее, когда мирные закончатся? Как-то вроде бы и не остается... Получается, план ты предлагаешь такой - нейтралы, не мешайте мафам, потом мафы сами по себе (не сажаясь и не убиваясь) выпилятся (по неактиву, скорее всего))), и нейтралы выиграют автоматически?
Это я Корице напоминаю, в основном. Что ее сегодняшний план для нейтралов - просто не вмешиваться в дела мафии - не так хорош, как другой ее план, который сработал! ))) Для тех, кто воспринимает это именно под таким девизом - и объяснять ничего не нужно, кмк. Сами понимают.Да все это еще в ХиЖ-2 поняли, кмк. "Падающего - толкни".![]()
Вариант. Но если Корица глава воинов, то это слишком топорный план для нееСчитаю что эта анонимка была мафская.![]()
Всегда лучше продублировать чужую заявку. Мне кажется, мжи должны это понимать.Вполне может быть. Чтобы все трое мж не подали заявку на мирохоту, понадеявшись на соседа. И надежней все же стрелять в Багрового Ястреба.
Как видим, законному правительству совершенно нет нужды избивать нейтралов - в отличие от оппозиции, которая может победить, изведя не только законное правительство, но и всех нейтралов, не подчинившихся оппозиции.Мафия, вместе с завербованным(и) нейтралом(ами) побеждает, контролируя голосование.
Мирные, вместе с союзными нейтралами побеждают, уничтожив/пережив мафию и всех не состоящих с ними в союзе нейтралов.
Скалли!!! Дак скопированную не Ястреб будет пользовать. Блокируйте его сколько хотите.Даже удвоенная АС Ястреба будет заблокирована. Скопировать - да, но воспользоваться завтра. Не так?
Ты думаешь это крайний ход? Нет, два ещё минимум будут, и, да, я верю в мирных, что они расчистят ряды мафов.И куда тогда вливаться-то? Нет, сначала надо вынести мафличку, потом в нее вливаться. (Да, это я повторяю блестящий план для тех, кто не расслышал в первый раз )))
Так оппозиция-то будет вынуждена их убить. Иначе ей не победить.а какая выгода неприсоединившимся нейтралам в пустом выживании, не убили и то хорошо?