EMey
Обитатель
У Корицы броник. У Фиорона непосадка. Наверное.У Фиорона броник сгорел наверное
У Корицы броник. У Фиорона непосадка. Наверное.У Фиорона броник сгорел наверное
Видимо, он тоже многим показался подозрительным.Это того, который некоролевский брат? Который "Гертруда"? Черт. Его-то за что?
И ты думаешь неправильно.У Фиорона непосадка.
Ты думаешь о шоколаде. Это правильно. Думай о том, чего я тебя лишил. Мне это нравится.У Фиорона переедание.
- Только во власти королевского брата было упечь ее за решетку за голос против сударыни Корицы, сам понимаешь, что то значит... - рассеянно отозвался он.Корица тоже может, но посадка Елены...
- Если дер Фиорон за законную власть - спасся пассивностью любовницы... И Регент по слухам иной раз жрет за троих. А может, и не лекаришка, а купечество скинулось. Мало ли, кто с кем вчера пил.Фиорон может быть доком с кастовой пассивкой
Fioron Ок, давайте думать правильно
Как правильно?
- Одного повесить линчем, вторую - расстрелять одному из охотников. Или наоборот. Как будет угодно вашей милости, - осторожно согласился с ним страж.Я думаю, что Корица и Фиорон мафы.
Я думаю, что ... Фиорон мафы.
Никак не врублюсь. Это, выходит, Корица любовница?Голосовала в мафа, она предупреждала
а купцы не могли вмешаться со своими манипуляциями с голосами? Или вообщеДумаю, что у Арлисс довольно весомый голос. Уточню, кто им может обладать.
Слишком много сторонних влияний на голосованиеУ всех статус "вельможа"
ПС касты – каждые 2 прожитых хода добавляют +1 к весу голоса.
Вы там все штоле мафиезины. И ржете друг над другом Или теперь я думаю неправильно