• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark [Обсуждение] Последний довод королей

Вереск

Гость
Надеюсь, это будет просто роль дерева, да? :annoyed:
Ясень - только один, куда уж больше :doh:
Знаешь песню про лес? Народную походную? "А за деревом дерево, а за деревом дерево, а за деревом дерево, а за деревом ...куст! А за ним снова дерево...."?))))
Вот так будет выглядеть наша игра. Она будет про лес. В нем будут встречаться валуны. Изредка будет забегать одинокий трубадур человек с аналитикой, вопрошая "куда ты тропинка меня привела?"

Svetl

Гость
И тем не менее, вы с ними могли сначала, разгромив мафов, разгромить мирных, а после воевать друг с другом.
Не, получилось то, что получилось - с вами мы "громили" мафов, когда у них был перевес, потом мы пытались вырулить, сотрудничая с мафами, уже против вас. С ДоС не вышло у нас сотрудничество. Плохо это или хорошо, кто знает. Так сложилось.
Леди, а что им было делать? Они считали что мы их кинули. Плюс пытались лавировать между мирными и мафами. Мирные как-то вдруг стали слишком сильными, за один ход вылетело три мафа. Я могу понять.
Плюсую, именно так все и было. Плюс, мафы стали слабее вас, а мы болтаемся между....
Вот мафы хитрили: группу ДоС просили помочь с убийством Главы Законов, а группу Главы Законов помочь разобраться с ДоС.
Да! Именно, каждый играл за себя, каждый интриговал и выживал как мог. Нам тоже надо было выживать, вот и все.
Можно было подумать что угодно.
После, только через день, когда говорила со Скороходом, я поняла настоящую причину: Вереск озвучила правила общения и сказала, что вчера закрыли одну личку за нарушение.

Ekz

Обитатель
Не-а.
Жениться.
У неё был период увлечения свинячьим щенячьим патрулём - из-за чего к ней можно было обращаться только как к мальчику Райдеру.
Теперь всё немного проще. Она просто царь :doh:

Вереск

Гость
Дети садовского возраста говорят обычно жениться, вне зависимости от пола.
#гендерное_воститание_в_ДОУ
Блин, я до сих пор путаю :facepalm:
#тараканы_в_голове_Вереск
#непоправимые_изменения_после_воспитания_в_ДДУ

skaLLy

Обитатель
Дело не в вере, а в условиях победы.
Да, это нам сильно мешало. Условия победы. :D Серьезно. И нам нравились Тру-нейтралы, две компании, которые с самого начала хотели сыграть - сами! Было бы очень интересно. Мы свои шансы рассматривали как почти нулевые!))) А у нейтралов были выше, если бы еще и союзы сложились... но об этом я выше писала. Может, одного нейтрала им как раз и не хватило.

Lady from Lannisport

Обитатель
Не, получилось то, что получилось - с вами мы "громили" мафов, когда у них был перевес, потом мы пытались вырулить, сотрудничая с мафами, уже против вас. С ДоС не вышло у нас сотрудничество. Плохо это или хорошо, кто знает. Так сложилось.
О том, что у вас с группой ДоС и Перелынь не сложилось сотрудничество нам было неизвестно.
Да! Именно, каждый играл за себя, каждый интриговал и выживал как мог. Нам тоже надо было выживать, вот и все.
Вот именно поэтому абсолютно незачем кидать камушки в огород мирных о "пользовались-пользовались")))

Lady from Lannisport

Обитатель
Lady from Lannisport это был ясень Анброкен. Регент, то есть ))
Unbroken, выражаю своё восхищение!:thumbsup::bravo::bravo:
Разве не:) "Пользовались" - когда выгодно одной стороне, другая может и не подозревать. Здесь же речь шла о взаимном сотрудничестве, если конечно верить этому:
(конечно нам это тоже было выгодно:sneaky:)
:not guilty:

Unbroken

Обитатель
Одна из причин, по которой я люблю играть за мафию - написание фейковых анонимок.
Именно фейковых. При написании настоящих всегда нервничаешь. А вдруг что-то важное не сказал, или наоборот, лишнего написал, или непонятно оформил...
Фейк, во-первых, создан, для того, чтобы путать, а во-вторых, его перед этим одобряет команда.
Поэтому в тот день я получил массу удовольствия)

Tatani4ka

Гость
Знаешь песню про лес? Народную походную? "А за деревом дерево, а за деревом дерево, а за деревом дерево, а за деревом ...куст! А за ним снова дерево...."?))))
Вот так будет выглядеть наша игра. Она будет про лес. В нем будут встречаться валуны. Изредка будет забегать одинокий трубадур человек с аналитикой, вопрошая "куда ты тропинка меня привела?"
:bravo: Хочу. Записывайте. Под игракком. "Дерево #1"

Leonard

Гость
Ничего не обещаю, но точно могу сказать, что попробую создать правила и условия для новой игры в Велимонте, но уже в другом разделе.
Это было бы замечательно! Открытый конец истории, продолжение следует...
. Записывайте. Под игракком. "Дерево #1"
тогда я беру роль дерева, если места будут
Все мечтают о роли дерева! Но лес в игре тоже очень кстати.
Что-то вспомнилось: "...когда Бирнанский лес пойдет на Дунсинан..."

Вереск

Гость
Отзыв. Часть 1.

Странно мне, что безмолвствует небо
Что восход и закат неизменны,
Когда друг в рукаве прячет карту,
Когда враг открывает мне правду (с)
Последнее Испытание

Игра случилась в первую очередь потому, что мы занимаем места в календаре за год и в друзьяшках с Фиороном были свежи впечатления от Хиж2 ака Нейтральная территория. Марк поначалу колебался, показывать ли мне вообще правила :rolleyes: И совершенно зря! Его версия, как бы это могло работать, была вписана в перспективный сеттинг. Потенциал у игры был большой, концепция каст даже лучше объясняла мою идею, чем концепция племен. Просто скажу, что до самого открытия игры я всерьез колебалась, а не пойти ли мне игроком и пуститься во все тяжкие, вступить во все союзы сразу, всех предать и сесть править, но я пожертвовала этим ради корзинки с яблоками возможности видеть всю картину, сравнить, оживить сеттинг лирикой, пропустить через себя. Получилось. Счастлива. :in love::proud: Марк Тремонти спасибо тебе, что все же разрешил мне занять соседнее кресло, несмотря на все шторма, которые сотрясали мой реал и виртуал.
Несмотря на попытки читать правила, которые я предпринимала несколько раз, досконально я их так и не выучила и свободного владения не добилась. Это удручало, но мы быстро договорились до разделения труда по типу физик/лирик и стало легче. Я благодарю за терпение игроков, чьи запросы разбивались о мое незнание правил, вынужденные быть обработаны лишь Марком, который вот-вот придет.
Я хочу сказать большое спасибо тем игрокам, которые сделали эту, по сути многоклановую, игру такой живой и не дали умереть семейству дер Ролеплея. Это большая редкость - игры на внутренние взаимодействия типа переговоры, союзы, очень часто уходят в глубокие подполья и там и сидят. Снаружи доносятся одинокие вопли тех, кого из подпола приговорили к расстрелу или линчу. В этой игре совершенно не так было и это ценно. Почти до самого конца паблик жил, происходили события, людям было чем заняться.
Багровый ястреб раскрылся для меня с неожиданной стороны. Такое хорошее упрямство. :thumbsup: Понимаю агитацию, когда твоя партия побеждает, когда перелом, но вот когда мафия несколько ходов терпит поражение и ее добить - вопрос времени - вот это круто. Перелынь - я очень рада, что Эммелин была в игре, и что ты попробовала нашу мафию на зуб. Ленивая - живой образец мж с активной жизненной позицией, который все успевает - и взаимодействовать, и по ночам убивать. История Тома и Эммелин хорошо влилась, это не был пейринг ради пейринга, все очень в меру и ...блин, вы классные, приходите еще. sKaLLy - трогательный, незадачливый, совершенно замечательный отыгрыш. Ампутация ноги школяра Фокса, которая, как известно, объединяет. Дрима и ее стражник, с легкой руки которого началась битва за ролеплей (я о табличке) . Leonard , я так смеялась с названий твоих лекарств и вариантов их применения. Озёрная, заслуженный поставщик дури всея кайвассы :bravo: Шут в игре Леди и Рыцарь по роли....швабры, тетки и безумная аватарка. Мрачные анонимки настоящего шута ElenaSh и его надрывная лирика. Дон Пихот, проспавший под кроватью до самой смертью вместе с козой, мастерица смерти Мира и ее роковая кровать, любитель гражданской обороны ни-кт, Эйегония, ждушая порки писарей....и я сейчас кого-нибудь забуду и потом меня проклянут мне будет стыдно.... И призраки - спасибо, что вы пришли, не бросили паблик. Что было и цветно, и красочно, и людно. Очень жаль игроков, которые умерли рано - Кейт и Лизз, почти не успевшие поиграть, тех, кто неудачно высунулся (Наама) или стал жертвой своих АС (выбиваемые ход за ходом киллеры -Мира, Мамонтенок, Арлисс). А ведь Янта выучила воскрешение и шла воскрешать Миру, но...ее заблокировали, а потом убили.
Я временами думала, что резы можно дать просто технической информацией, но паблик не угасал и я понимала, ну нельзя же так, и продолжала сочинять тексты, пытаясь оттолкнуться от отыгрыша...В какой-то момент я поймала себя на том, что внезапно обычная мафия стала ФРПГ и это оказалось круто и не страшно. И да, мы постараемся сделать еще одну игру, вероятно в формате ФРПГ-мафии (да ведь, Марк, ты это имел ввиду?) по сеттингу, попробуем прошить правила появившимися ролями и взаимодействиями...

По балансу могу сказать так - первые три хода мафия казалась атомным ледоколом, которому натурально все нипочем. А потом случился ход, который выбил 3 человек, и все поменялось. Нет, не только это, конечно, изменило ход событий - было многое и много других событий. В частности, много было союзов, которые не получались, или получались как-то странно, не туда или не так. Скинни после второго потерянного союзника, который начал разговаривать с котом и излагать концепцию "называйте меня Черной Вдовой"... А ведь, о ужас, был вариант, когда он бы вышел и из мафлички и снова стал нейтралом. При некотором везении, он мог бы даже выиграть один или в нейтральном союзе, не имея ничего за душой, кроме голоса. Каждый решает за себя, как к этому относиться, но для меня это крутая карьера за время игры, большая редкость и ... я не вижу никакого перегиба в том, что игрок на 4 ходу считал правильным одно, а на 6 изменил мнение. На то она и игра, что ставит выборы, что требует решать задачи, колеблет твое мнение по всякому, и держаться единственного курса в данном случае далеко не всегда правильно, хотя бы потому, что лететь прямо, аки пущеная стрела, конечно, легче, но такая позиция и уязвима. Просчитают же. Зато можно говорить, что у тебя есть принцип, и это тоже выбор.

Спасибо большое всем за то, что игра ожила и состоялась. За Велимонт, который начал существовать нашими общими силами. И даже за победу добра в некотором роде, поскольку зло ускользнуло и вернется, обязательно. :bravo::bravo::bravo::bravo:

/сумбура много, возможно будет продолжение/

Сверху Снизу