• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark [Обсуждение] Последний довод королей

dreaming of summer

Бургомистр
:D А я подумала, что такое отношение к Эми пришло из Трудно быть богом, где: дон Тамэо принялся во всеуслышание сочинять дополнение к своей докладной, в котором он указывал на необходимость "непричисления хорошеньких особ женского пола к мужикам и простолюдинам".

Багровый Ястреб

Гость
Я, кстати, удивилась, когда дер Фальк начал без спеси обращаться к Эми - она ведь тоже принадлежала отнюдь не к благородному сословию, еще и чужачка. Нареканий, впрочем, не имею
Так Ваш персонаж вступил в связь с персонажем Ленивой, т.е. вполне себе дворянином. Более того, последний даже намеревался взять Эммелин в жёны. Так что это была разумная предосторожность со стороны Вольфхарта.
мне стало казаться, что он подозревает, кто я на самом деле.
Я в Вас только отравителя подозревал, после слов про голубиный пирог.

Последнее редактирование модератором:

lenivaya

Приличная милфа
Так Ваш персонаж вступил в связь с персонажем Ленивой, т.е. вполне себе дворянином. Более того, последний даже намеревался взять Эммелин в жёны. Так что это была разумная предосторожность со стороны Вольфхарта.
Собирался:sorry:

Perelynn

Обитатель
Ах вот в чем было дело! Этот нюанс Эми не словила. Она вообще в социальных ритуалах не очень.
"непричисления хорошеньких особ женского пола к мужикам и простолюдинам".
:D:D

Leonard Тебе может быть любопытно узнать, что звероловка, когда писала завещание мастерам, просила в случае своей безвременной кончины передать зверинец тебе. А мне было любопытно узнать, что, оказывается, я завещала питомцев Принцу!:eek::bravo: Зверьки пристроены.:meow:

Leonard

Гость
Тебе может быть любопытно узнать, что звероловка, когда писала завещание мастерам, просила в случае своей безвременной кончины передать зверинец тебе. А мне было любопытно узнать, что, оказывается, я завещала питомцев Принцу!:eek::bravo: Зверьки пристроены.:meow:
О как! :bravo: Ну, о зверьках-то я бы непременно позаботился, я их люблю. И все же хорошо, что до этого не дошло, и Эммелин осталась жива!

Skinny guy

Гость
Э, нет. Это моя фишка, которая в ХиЖ2 полностью оправдала себя. Только Арлисс :in love:смогла снять с меня проклятие.
А с меня не сняли.
Воленс-ноленс последним ходом у меня снова забрали союзника.
Так что я "по-чернее" и "по-вдовее" буду. ;)
Хотя, оставайтесь Черной вдовой.
А я буду собачка неудачка (см. Fallout2 перевод Фаргус) :D

Последнее редактирование:

Багровый Ястреб

Гость
уничижительные фразочки "бывший принц Седрик"
Это, кстати, была просто констатация юридического факта. Ведь Седрик был отстранён от трона в пользу своего младшего брата, так что принцем он являлся - с юридической точки зрения - весьма сомнительным. А массовая раздача землей и должностей землякам Рутилиуса с северных рубежей должна была стать не только средством покупки лояльности, но и своего рода спасательным кругом - ведь отныне благосостояние новых назначенцев впрямую зависело от легитимности короля Тореда.

Leonard

Гость
Это, кстати, была просто констатация юридического факта. Ведь Седрик был отстранён от трона в пользу своего младшего брата, так что принцем он являлся - с юридической точки зрения - весьма сомнительным.
"Бывших" принцев не бывает. Как и "бывших королей". Можно быть только "покойным королем" или "низложенным".
Принц - он по рождению.
А "бывший" - это какой-нибудь бывший мэр или бывший губернатор.
Вы, сударь, зануда. Причем, мыслящий буржуазно. :doh::D

Багровый Ястреб

Гость
Вы, сударь, зануда. Причем, мыслящий буржуазно.
Поступь "нового дворянства" (юнкеров или джентри - в зависимости от того, живут ли они за счёт службы царской или заколачивания денег) не остановить. :not guilty:

Марк Тремонти

Обитатель
Марк Тремонти они опять начали...надо дать им ФРПГ :not guilty:
Их поступь не остановить :D
Да! Давайте нам продолжение банкета!
Поддерживаю эту идею.
:happy:
попробую создать правила и условия для новой игры в Велимонте, но уже в другом разделе.
Только игра скорее всего будет заявлена как "Творческий".
А можно отыгрывать минимально? :Please:
Можно.
Вероятно, роли и персонажей для себя будут выбирать сами игроки. Подберёте что-то по вкусу.

Сверху Снизу