skaLLy
Обитатель
Мы что-то пропустили? (про роль Скинни)довольно быстро стала известна информация, которая могла бы помочь установить роль Скинни, к примеру.
Мы что-то пропустили? (про роль Скинни)довольно быстро стала известна информация, которая могла бы помочь установить роль Скинни, к примеру.
Вот это для меня было очень важно, и очень раскрашивало игру. Очень нравилось, как были описаны остановленный мафкилл (в трактире), линч регента, который пошел выступить в народ, все сцены с любовницей короля. И спасибо, что дали нам с Томом возможность доиграть.Я временами думала, что резы можно дать просто технической информацией, но паблик не угасал и я понимала, ну нельзя же так, и продолжала сочинять тексты, пытаясь оттолкнуться от отыгрыша
В какой-то момент я поймала себя на том, что внезапно обычная мафия стала ФРПГ и это оказалось круто и не страшно. И да, мы постараемся сделать еще одну игру, вероятно в формате ФРПГ-мафии
1) За Велимонт!За Велимонт, который начал существовать нашими общими силами. И даже за победу добра в некотором роде, поскольку зло ускользнуло и вернется, обязательно.
Спасибо большое! Но на самом деле с точки зрения отыгрыша выбора у меня почитай что и не было - либо продолжать гнуть свою линию, либо потерять лицо.Багровый ястреб раскрылся для меня с неожиданной стороны. Такое хорошее упрямство. Понимаю агитацию, когда твоя партия побеждает, когда перелом, но вот когда мафия несколько ходов терпит поражение и ее добить - вопрос времени - вот это круто.
Будем ждать, конечно же.И да, мы постараемся сделать еще одну игру, вероятно в формате ФРПГ-мафии (да ведь, Марк, ты это имел ввиду?) по сеттингу, попробуем прошить правила появившимися ролями и взаимодействиями...
Если дерево занято, могу забить Валун.Все мечтают о роли дерева
Э, нет. Это моя фишка, которая в ХиЖ2 полностью оправдала себя. Только Арлисс смогла снять с меня проклятие."называйте меня Черной Вдовой"
Не, я бреюсьбудете Синей Бородой
Из последнего слова Озёрной было известно, что она ходила к Ёжик с усилением. И была информация о блоке и перенаправлении нейтралов. Оставался большой шанс, что против Скинни было не меньше 4-ёх голосов, но он не сел. Отсюда можно было либо последить либо поменять полярность голоса Скинни/Анбро.Мы что-то пропустили?
О, да. Часа примерно три, с мозгоштурмом. По раскладу сил на тот момент - даром был не нужен, но очень хотелось - поменять вас местами в концовке. Оставить именно Зрящего Духа свободным нейтралом, каковым он и был всю игру. Просто вот - хотелось, причем всем.Позабавила на последнем ходу игра в прятки, когда почти все искали Вжика
*счастливый смайлик*Оставить именно Зрящего Духа свободным нейтралом, каковым он и был всю игру. Просто вот - хотелось, причем всем.
Мы знали что Лео не ВЖ, а Айка не Принц. Проверяли Айку. На следующий ход уже знали бы что ВЖ у нас Скинни. Быть на угад не хотелось. Кроме того, кое-кто проголосовал в ДоС на последнем ходу. Нам пришлось садить Зрящего Духа, не было другой кандидатуры.Позабавила на последнем ходу игра в прятки, когда почти все искали Вжика
А чему ты радуешься? Я понимаю, если бы ты гениально дурил город: вот ДоС так умеет, или Рина, или Фокс, - такая игра действительно вызывает восхищение, такому мафу не стыдно и проиграть. А ты просто молчал с субботы. Да тебя стоило бы посадить уже только за одно молчание в такой ответственный момент, будь ты хоть мж, хоть Принц. Просто Скалли очень добрая и не хотела лишних жертв.Позабавила на последнем ходу игра в прятки, когда почти все искали Вжика
Лен, не я - мы. Решение принимала команда. Это вот сейчас просто я тут треплюсь одна за всех, пока минутка есть ))Просто Скалли очень добрая и не хотела лишних жертв.
Отличный поворот сюжета: Прямо как в кино. Брат Короля сумел избежать смерти. Он улетел, но обещал вернуться (с).I'll be back! "Я стар, но не бесполезен"(с)
А чему ты радуешься? Я понимаю, если бы ты гениально дурил город...А ты просто молчал с субботы. Да тебя стоило бы посадить уже только за одно молчание в такой ответственный момент
Спасибо. Что до высокомерия - то этого как раз требовал достоверный отыгрыш. Сословный барьер между рыцарским сословием и "третьим сословием" был велик; а уж если отыгрываемый персонаж по своим политическим наклонностям ещё и сторонник "старых добрых времён", то тем более.Ваш персонаж был впечатляюще убедительным и цельным. И я бы с удовольствием пообщался с ним в паблике побольше. Но он сразу поставил барьер высокомерия, и лишний раз обращаться к нему особого повода не находилось.
Ясное дело. Но вообще, когда уже стало ясно, что Рыцарь из Южной Марки на самом деле Брат Короля, мне стало казаться, что он подозревает, кто я на самом деле. Вот эти его уничижительные фразочки "бывший принц Седрик" и "ученик аптекаря", казалось, он пытается спровоцировать на ответную колкость (а у меня этих колкостей было в достатке), Лео с трудом сдерживался, чтобы ненароком не сказануть чего-нибудь, что выдало бы его. Так что в этом смысле, может, и хорошо, что рыцарь оказался спесивым. Но было бы интересно, если бы удались разговоры с подтекстом...Спасибо. Что до высокомерия - то этого как раз требовал достоверный отыгрыш.
Я, кстати, удивилась, когда дер Фальк начал без спеси обращаться к Эми - она ведь тоже принадлежала отнюдь не к благородному сословию, еще и чужачка. Нареканий, впрочем, не имеюСпасибо. Что до высокомерия - то этого как раз требовал достоверный отыгрыш. Сословный барьер между рыцарским сословием и "третьим сословием" был велик.
Эх, я бы послушала! Но, конечно, игра бы пошла совсем по-другому, если бы Лео высчитали.Вот эти его уничижительные фразочки "бывший принц Седрик" и "ученик аптекаря", казалось, он пытается спровоцировать на ответную колкость (а у меня этих колкостей было в достатке), Лео с трудом сдерживался, чтобы ненароком не сказануть чего-нибудь
Вот! И это обстоятельство тоже заставляло меня подозревать, что он знает, кто я, и ведет свою игру.Я, кстати, удивилась, когда дер Фальк начал без спеси обращаться к Эми - она ведь тоже принадлежала отнюдь не к благородному сословию, еще и чужачка.
И это его спасло. (от подозрений во Вжикничестве в самый последний день ))))Лео с трудом сдерживался, чтобы ненароком не сказануть чего-нибудь, что выдало бы его.