Теперь от меня. Спасибо за великолепную игру, ГМ и всем-всем-всем участникам.
Мафличка - аж дух захватило, когда поняла, кто там. Несгибаемые, Непреклонные, Несдающиеся. Клан Мартеллов, только вместо Элларии - ГМ!
Кранты... Маленькая мирактивская группа ничего не могла противопоставить такому размаху умов и АС. Что ни ход, то сюрприз! Всю игру было чувство, что наши ходы уже написаны за нас, просчитаны и продуманы мафличкой. А мы идем в заготовленную ловушку. (имхо, вот это - только за себя говорю)
Мирактивы. Принцессе вообще поиграть не дали!
Шут - Лена, буквально своей игровой жизнью подарившая городу сразу двух мафов - вау! После такого нам отсиживаться было как-то.. не комильфо!
Лео - маскировка была прекрасная! жалко, что с союзами не складывалось. В одиночку в такой игре жуть, да еще груз ответственности. Не плюнешь, не забьешь - представляю, как было тяжело.
Да, игру решили Нейтралы.
Сначала решила ЕМей - Зрящий Деяний, присоединившись к мирным, безо всякой надежды на победу, просто попробовать свои силы. И я безумно этому рада! Мне кажется, что не всегда лучший союзник это тот, кто обладает лучшими АСками. У Зрящего Деяний они были одноразовые, использовались за игру всего два с половиной раза. Но ЕМей как союзник - стоила всех АСок, вместе взятых! Играть с ней - одно удовольствие. А потом к нам присоединилась Королевский Рыцарь-Леди, и удовольствия стало еще больше. (А потом мы потеряли Леди, и это было хуже проигрыша. Но мы все знали, к чему приведет любая попытка использовать Стражу Смерти. Самоубийственная АС, и попала в достойные руки.)
Потом мы влезли в переговоры с Тру-нейтралами. Сильны, умны, честны. Договоренностей не нарушали. Ни в большом, ни в малом. Сами знали, что и как лучше. Да, наши пути разошлись, цели были разные. Увы - правила не перепишешь. Спасибо, Светл и МиниДи.
Очень хотелось в последний ход вынести именно ВЖика, а Зрящего Духа освободить. Но был риск, мы все подозревали разных людей. (Вам бы еще одного нейтрала в компанию - фиг бы с вами кто справился!)))
Потом были переговоры с Главой Скороходов - об этом вообще можно писать роман! (кто кого узнал, почему и как)))
Если вы вдруг там прочитали в нашей личке про "на блюде" и "босиком"... ... Это я сгоряча, не подумав, и совершенно необоснованно, как оказалось. )) И ДоС, и Перелынь были великолепны и в паблике, и в личке. Супер! Вести игру на два фронта, успевать отыгрывать и аналитить!
Есть чему поучиться, и я рада, что мне удалось. Мирный город спасло то, что ваш союз с Главой Законов был невозможен. Сильны, умны, честны, чертовски привлекательны! (И вам бы еще одного нейтрала в компанию - фиг бы с вами кто справился!))) Спасибо за союз, было очень весело и продуктивно одновременно.
А еще игру решили мирные жители. Которые думали и разговаривали, обсуждали и прятались. И стреляли... )))
Ленивая, Айка, Уля - какие вы молодцы!
В общем, море позитива и удовольствия от игры.