Марк Тремонти и
Вереск , спасибо! Мне очень нравится такой формат игры, это невероятно и сложно - нужно учитывать множество AC-ок, не только мафии, но и нейтралов, и интригующе - каждый раз ужасно волнительно, откажут тебе или согласятся, с кем именно ты окажешься в союзе, каким получится ваш набор способностей.
У меня была офигенная роль
и по смысловой наполненности, и по сути. Я так долго ждала возможности сыграть за коми, вот так, чтобы без подполья самой проверить свою интуицию, сочинять анонимки, выдавать чёрные чеки. Очень ответственно, но и интересно.
Поскольку опытным путём было установлено, что на первом ходу моя интуиция ещё не включается, то у меня был выбор: или ГСЧ, или эгоистично воспользоваться своими АС-ками и проверить того, кого потом можно было бы позвать в союз не по роли, а фактически по нику, поэтому первым ходом я пошла к
-Arliss- , которая, увы, оказалась мж. Ирония в том, что Мастер яда - это единственная роль (кроме мафии), проверка которой даёт ложный результат. Но ирония номер два - даже не зная о том, что ты - Мастер яда, я всё-таки тебя позвала, правда пересечься мы так и не успели, и, поскольку твоя жёсткая нейтральная позиция всем известна, меня до сих пор терзает любопытство, если бы я не вылетела тем ходом, не стала бы ты на меня злиться, оказавшись в мирактивном союзе.
Вторым ходом я таки попала в мафа. На третьем ходу в последний момент сменила проверку с Ёжика на Нааму, решив что "Ёжик так занята, так занята, она даже до Минска не может доехать, ей наверно некогда играть в мафию". Больше я таких послаблений делать не буду
Naama , если тебе интересно, то тебя заподозрила, потому что ты защитила решение маф-лички пригласить Городского торговца, и я тогда посчитала, что это ты пишешь от обиды, что мне это их решение показалось неразумным, а оказывается ты о полезности своей роли. В общем, такие психологические нюансы, которые можно трактовать так и эдак, всегда любопытны. 100%, если бы я осталась в игре, то проверила бы Фокса. Но вот Ястреб, Фиорон и Анбро мафиозным светом для меня не светились вовсе, т. е. хотя они и были в моей сомнительной половине списка, из которой я выбирала проверки, но там всего на момент моего вылета числилось 13 имён, так что не факт, что я к вам скоро бы пришла.
Skinny guy , я не знаю, что тебе сказать. У меня уже в голове прокручивались слова благодарности за помощь и поддержку, когда я увидела этот твой ход и... Я никогда не пойму и не приму такой игры.
Скалли, Емей, Леди, Лео, Айка, Ленивая, вы очень сильно играли!
ДоС, Перелынь - честно признаюсь, немного обидно, что не случилось дуэли мирных и нейтралов в финале, ваша нейтральная победа меня бы тоже не расстроила ничуточки.