Perelynn
Обитатель
Так летите с ней, и не только в Миерин, а куда угодно.Какая разносторонняя мисс. Глаз да глаз, а то не усмеешь оглянуться, она уже на драконе улетит. В Миерин...
Так летите с ней, и не только в Миерин, а куда угодно.Какая разносторонняя мисс. Глаз да глаз, а то не усмеешь оглянуться, она уже на драконе улетит. В Миерин...
Боюсь во мне нет ни капли крови ТаргариеновТак летите с ней, и не только в Миерин, а куда угодно.
Звучит многообещающе!Но я могу догнать прекрасную даму на судне с маленьким пересмешником на борту
Зато нахалявуВот так зашел мальчик в таверну выпить, а ему ногу ампутировали
Кстати да. Еще и самогона перепало. Вовнуть и наружу.Зато нахаляву
Целительные обтиранияКстати да. Еще и самогона перепало. Вовнуть и наружу.
Perelynn - Эммелин, дайте, пожалуйста, проспиртованную тряпку, чтобы протереть оружие - вежливо попросил дер Фальк.
Будем считать, нам всем передалось некоторое состояние изменённого сознания. От школяра. Даже Фалька проняло.Если оттирать кровь с лезвия проспиртованной тряпкой - она прямо на лезвии и зафиксируется.
Коллективное бессознательное?Будем считать, нам всем передалось некоторое состояние изменённого сознания. От школяра. Даже Фалька проняло.
Так вот оно как выглядит!Коллективное бессознательное?
ПредположилТак вот оно как выглядит!
Ник-т, где же ты, когда ты нужен? Анестезия не повредила бы
Это уже стандартно
Надо сказать что я с утра удивилась. Совпадения? Совпадения
Ник-т - это такая крошечная отсылка к миру Нижнего Лондона из Никогде Геймана. А там одной из из проводниц ГГ была девушка-крыситка Анестезия.
Йоккеритт твою ж Финляндию! Где ж я был раньше?! такая вкуснота и мимо рта прошла, даже мимо ушей и глаз. Печаль.Так это тоже ко мне. Эндрю, это судьба.
Так хрен вынесешь. Столько защитА че вы очевидных мафов не выносите? Мне даже со стороны понятно кто даже не шифруется. Вот реально 100% маф, причем поведение предсказуемо и всегда одинаково и вычислять даже не надо? Это типа в знак уважения к былым заслугам?