skaLLy
Обитатель
Они уже вынесли тех, кто мог вынести их, предварительно отобрав оружие. У них защита и непосадка, и еще много-много всего.Это типа в знак уважения к былым заслугам?
Они уже вынесли тех, кто мог вынести их, предварительно отобрав оружие. У них защита и непосадка, и еще много-много всего.Это типа в знак уважения к былым заслугам?
Да в Средние века, небось, и слова-то такого не знали Главное, чтобы торговец вовремя налоги в казну платилКоторый торговал наркотиками, да.
МожноВ Велимонте нет метрополитена.
Потому что один раз метрошник - навсегда метрошник.Можнос большим трудомвытащить ГМов из Метро, но нельзя вытащить Метропотому что нельзя...потому что нельзя-а-а-аиз ГМов.
Это только тесты. Игра будет 8 июня. Надеюсь, к тому времени мафию мы закончим.Йоккеритт твою ж Финляндию!
Через полтора часа? Да вроде нет еще.То есть это я вернусь, когда результаты дня будут уже известны? Страшно будет страницу открывать!
Какой-то дедлайн был в 18:00. Но я не помню, какой.. В 21.00 же дедлайн.
По союзам.Какой-то дедлайн был в 18:00. Но я не помню, какой.
Я не могу отвечать на такие вопросыКакой-то дедлайн был в 18:00. Но я не помню, какой.
Ага. Перепутала.По союзам.
Мне бы не хотелось, чтобы ты на меня обижалась. В этом не было ничего личного. Я травила по принципу молчунизма и когда от раза в раз это оказались эмжехи, то мне казалось, что я скоро просто побью рекорд и это в чем-то даже было смешно. А потом вообще выпилю их всех. В этой игре и впрямь было слишком много молчунов, так что если бы дали мне карт-бланш, я бы потравила половинуРебенок-отравитель, с чем там были эти пирожки? Тараканы вместо изюма еще бы куда ни шло.
А главное, кому мешала старушка божий одуванчик? Не процентщица)
И мне бы не хотелось на тебя обижаться.Мне бы не хотелось, чтобы ты на меня обижалась.
Тогда ты меня, видимо, не читала, а пролистывала? Может я и не выдавала по тыще знаков в минуту, но уж точно не молчала.Я травила по принципу молчунизма