Unbroken
Обитатель
Когда это мешало здоровым отношениям?Эйгония же перепортила всех окрестных мужиков, мы это уже выяснили. Правда по молодости, но все же.
Когда это мешало здоровым отношениям?Эйгония же перепортила всех окрестных мужиков, мы это уже выяснили. Правда по молодости, но все же.
Эйгонии так точно не мешало.Когда это мешало здоровым отношениям?
Эйгония же перепортила всех окрестных мужиков, мы это уже выяснили. Правда по молодости, но все же.
*Дракула mod on*Когда это мешало здоровым отношениям?
- Усе в прошлом, любимый! Усе в прошлом!!Дорогая, я о тебе чего-то не знаю?
Ой.- Усе в прошлом, любимый! Усе в прошлом!!
Это типа она и отвечалаОй.
Это я к Эйгонии Ясеневой обращался.
Ой.
Это я к Эйгонии Ясеневой обращался.
...Примерно на этом месте Дракула осознал, что Ясеневой даже кусь делать бесполезно, ибо древесина же местами.Эйгония Ясенева любит всех во всех смыслах.
Ты не спишь почему, а? *строго*...Примерно на этом месте Дракула осознал
Северная башня. Вотчина стражи, земля отчич и дедич. Традиционно, как и полагается рядовой стражницкой обители, заселена людьми, имеющими к городской страже довольно отдаленное отношение.это у тебя селфи На какой башне?
Эммелина тоже скучает и обещает, что скоро придет. Когда поймает блудного дракона.При упоминании Эммелин, Кромвель едва заметно взгрустнул - девушка пока так и не появилась.
Еще одна дева тоже решила утолить вечерний голод чем-нибудь легким и диетическим. Она с интересом следила за полетом фантазии сира Ролеплея, похрустывая яблоком. Ну ничего себе, подумала дева, сооружая себе диетический бутерброд с колбасой, который был съеден как-то уж слишком быстро и незаметно под влиянием красноречивого автора. Надо бы повторить, чтобы лучше прочувствовать все вкусовые нюансы, подумала дева и отправила в пищеварительную топку второй бутерброд. А неплохая колбаса, но есть ее с хлебом, да еще и вечером, это просто кощунство, подбадривала она себя, уминая пол упаковки, но уже ведь без хлеба. Потом, во имя полноценного горячего питания, было решено догнаться тарелочкой супа. Наконец, почувствовав полное удовлетворение от литературно пищевого процесса, дева решила, что вот теперь можно и чайку.- меланхолично произнесла дева, откусывая яблоко.