Венди
Бастард-книголюб
Entschuldigung за занудство, но Аналитика - женского рода, будет ди Аналитика.Назло дер Аналитике.
Entschuldigung за занудство, но Аналитика - женского рода, будет ди Аналитика.Назло дер Аналитике.
А такой подвиг по городу бегает..Достопочтенный сир, Эндрю сможет присоединиться к Вам на прогулке не раньше вечера, увы. Прошу прощения.
Видела, шикарен, да! Могу только умереть от испуга, столкнувшись с ним на бегу, и надеяться, что и он этого не переживёт. Увы, нет пока времени на дер Ролеплея-младшего, полноправного наследника недавно похороненного дер Ролеплея-старшего.А такой подвиг по городу бегает..
*шепотом* Можем договориться! Главное - правильно скоординировать усилия. Сэр Эндрю бежит, грозно, но неторопливо. Я подкидываю дракону мяса. Дракон его глотает и засыпает. Можно безопасно подбегать, показательно махать мечом и произносить над павшим драконом пафосные речи. Только ногу ставить на загривок не советую - откусит.Могу только умереть от испуга, столкнувшись с ним на бегу, и надеяться, что и он этого не переживёт.
Это не мешает строить планы на будущееУвы, нет пока времени на дер Ролеплея-младшего, полноправного наследника недавно похороненного дер Ролеплея-старшего.
С этим Эндрю согласен, план прекрасен! (только дам не осталось, кроме Эммелин, а она соучастник плана - кого ж впечатлять будем? )Это не мешает строить планы на будущее
Кар?кого ж впечатлять будем?
Да... А жениться потом на ком, а?
Кроме звероловки, барышень только две: Арлисса или Эйгония.А жениться потом на ком, а?
Мисс Каркуша, вы случайно не оборотень, который превращается в Йеннифер?
Я превращалась, да. В прошлой игре.Мисс Каркуша, вы случайно не оборотень, который превращается в Йеннифер?
Опять мне не везет - одна слишком юна, вторая немного... э... напоминает матушку, вот. Против меня рок! (нет, не так) Злой рок играет против меняКроме звероловки, барышень только две: Арлисса или Эйгония.
Слишком умная.Ворона, наверное, это чересчур?
Хотя настрой у нас совпадает. Грустно.В общем, грустно всё это.
Вот видите, у вас уже много общего!Хотя настрой у нас совпадает. Грустно.
Эйгония же перепортила всех окрестных мужиков, мы это уже выяснили. Правда по молодости, но все же.Женитесь на Эйгонии!