Назгуляшечка (Игра ВК)
Игрок
Назгуляшечка покосилась на Арвен.
Но к ручью не пошла, потому что была чиста духом и невинна.
Но к ручью не пошла, потому что была чиста духом и невинна.
- Сначала представьтесь пожалуйста. С кем имею дело?- С чего вы решили, что у меня к вам личный вопрос? У меня к вам, - ну вообще-то не к вам, но мне сказали, что короля нет на месте, - вопрос государственной, можно сказать, вселенской важности. Скажите, что вы думаете об ММК?
Шорох сумки не остался незамеченным и сыны Гондора принялись за бутерброды со второсортной колбасой ( не всегда удавалось заполучить высококачественный продукт ММК).Фарамир тихо достал и расшнуровал сумку, выпуская наружу ароматы сала, колбасы и солений
Боромир ухмыльнулся, задумавшись, что Владыка подразумевал в этих словах? Интимные места дочери или винный погреб?Осторожна будь с ними и не показывай ничего лишнего!
-Брат, тебе нужно к ручью? - Боромир кивнул брату.- Мы ведь мылись всего пару недель назад.я их к ручью сведу, пусть помоются с дороги.
"Ещё одна!" - подумал Углук.Я БЕРЕМЕННА
- Я хотя бы умывался, - нехотя признался Фарамир. Он же не орк какой-то, но и не эльф, чтоб еще голову мыть. - Я б сходил сумку прополоскать с дороги. А кто еще пойдет? Вот леди уже отказалась, - он кивнул на даму в розовом балахоне. - Митрандир? Или у вас с Владыкой тяжелые думы?-Брат, тебе нужно к ручью? - Боромир кивнул брату.- Мы ведь мылись всего пару недель назад.
Где-то выли холодные ветры ДолгулДура и сквозняки Ангмара, а Элронд слушал звуки арфы. И брызги священного водопада падали ему на лицо, освежая густой воздух цветущего Имладриса.Элрооонд. Эээлрооонд.
Я хочу имбирный марципан.
Но за долгие годы жизни Трандуил научился не понимать намёков.- Рыбалка.. рыбалка тоже отменяется, - с прискорбием шепнул Гэндальф Трандуилу на ухо и отвернулся, не в силах смотреть как его слова могут причинить боль.
Элронд завёл свою старую нудную песню про "ты меня уважаешь?", каждый эльф в Средиземье знал, что эту песню Владыка поёт с похмелья.- Вы все пришли в Имладрис. - сказал он, - но
Назгуляша успешно втиралась в доверие и отказывалась ходить на свидания с незнакомыми эльфами, хотя только накануне готова была пойти на свиданку с его лосем. Или это не она, а её единорожка?- Остроухий прэлэстник, я вас обожаю! То есть уважаю. Держите вам порцию кайенны всеблагодатной для всяческого укрепления. Ей можно обмазываться.
Элронд продолжал морозиться, видать похмелье в этот раз было особенно тяжким.- Я знаю, что угроза реальна, я это видел, митрандир, - вздохнул Элронд, - к тому же, чувствую я, как расползается зло по Средиземью, как холод веет из старых Могильников...
-Бедная, совсем отец голодом заморил.- Прокомментировал Боромир.- Хоть раз за долгую жизнь поешь по-людски.А это что у вас такое? - принцесса заглянула в клетчатую сумку.
- И еще Фарамир, - позвал волшебник юношу, - я действительно очень на тебя полагаюсь. Добудь мне хорошенького табачка.- С честью выполню все, что от меня зависит.
Здравствуй, Арвен, внученька. Тут гостинцы, для тебя и для батюшки Элронда. - Волшебник берет у Фарамира из сумки конфеты "Уважение" и передает девушке. Гэндальф знал как любил их правитель Ривенделла и поэтому никогда не приходил в гости с пустыми руками.- После ручья мы с вами совершим обзорную экскурсию в винный погреб папеньки. А это что у вас такое? - принцесса заглянула в клетчатую сумку.
Элронд, самое главное. О, горе на мою седовласую голову. Арагорн ведет к нам в Ривендалл не тех людей, я дал ему четкие указания по поводу сюрприза: привести в Ривендалл рояль и Фроду, с танцем живота для пройдохи Бильбо. Чтобы меня не сочли безумцем придется всем сообщить, что ноша кольца по плечу только ей.- Я знаю, что угроза реальна, я это видел, митрандир, - вздохнул Элронд, - к тому же, чувствую я, как расползается зло по Средиземью, как холод веет из старых Могильников...
Трандуил стоял и молчал, после того, как появился Элронд. Где ж его желание всеми командовать делось? Владыка вздернул бровь - стоило сказать слово, как Лихолесская фея поджала хвост и молча таращилась, заглядывая ему в рот.Элронд продолжал морозиться, видать похмелье в этот раз было особенно тяжким.
Неизвестно, чего назгудяша клеилась к статуе Элронда, но он стоял у вадопада, куда давно уже подошел подальше от странных гостей... он удивленно смотрел на происходящее.Назгуляша села на коленки Элронд (Игра ВК) своим прекрасным невесомым балахоном.
- Хорошо, значит доброго табачка, старик. А не хочешь попробовать имбирь? Говорят, для природы полезней. Вот почему, наверное, в Ривенделле воздух такой чистый.- И еще Фарамир, - позвал волшебник юношу, - я действительно очень на тебя полагаюсь. Добудь мне хорошенького табачка.
- Где же ваш рояль? Надеюсь, он белый хоть? - поинтересовался Владыка, жуя подаренную конфетку, - мне здесь в интерьер только белый впишеться. А то придется его тоже в обрыв...Арагорн ведет к нам в Ривендалл не тех людей, я дал ему четкие указания по поводу сюрприза: привести в Ривендалл рояль и Фроду,
Поскольку Халдир (игра ВК) филонил службу, никто назгуляшечку в обрыв так и не проводил. И она продолжала тошнить радугой на всех присутствующих. И именно поэтому не успевала замечать всех перемещений Владыки в пространсве, хоть он ходил медленно и с расстановкой, шелестя своими парчовыми накидками.Может не стоит так сразу в обрыв Назгуляшечку, она вполне может оказаться нашим шпионом из далеких земель, сейчас такие времена, что доверять своим глазам не всегда можно.
Может, боевому Ангмарцу стоит быть повнимательнее, особенно, если он хочет быть нашим шпионом на той стороне? А то так и не заметит, как в зубы оркам попадет?Такие пространственные манёвры требовали большого.. и прокачанного... скилла