План с уруками не прошёл. Старик, похоже, пока до них добирался, уже успел настолько уклюкаться, что, выйди из леса настоящие уруки, он бы и их к столу пригласил. Пришлось довольствоваться тем, что налили. Хорошо хоть колбасу припрятали.
- Так это... белка, наверное, - пытаясь выпутаться, промямлил незадачливый хоббит. - У меня после драки с троллями глаза отказывают. Меня тот жирный как придавил! Пережал что-то, наверное. Гэндальф (игра ВК), я умираю?Элронд схватил за воротник полурослика, что раньше работал у них в Ривенделле трактирщиком.
- Ты чего орешь? - спросил он, показав лезвие своего меча, - ты видишь, не светится? Значит, нет мордорцев рядом. А с таким ором к Оку не добраться.
Эх, похоже, не удалось.Пришлось довольствоваться тем, что налили.
Леголас порылся в карманах штанов:- А огурчика ни у кого не найдется?
Гэндальф поставил бутылку на землю и повернулся к Мерри, а потом хлопнул его по носу :Пережал что-то, наверное. Гэндальф (игра ВК), я умираю?
Мерри скосил глаза в поисках приятеля, в надежде, что тому удалось умыкнуть бутылку до того, как ее успеют всем разлить.
- Лось, а Лось? Я всё вижу, своим острым эльфийским ухом! Тебе зачем столько имбиря, а? В куда ты eго употребить собираешься?И достал от туда имбиря пол мешка. Лось все таки был за ПП.
- А и выпьем, друг мой, за Любовь выпьем! - Леголас выпил и зажмурился, подставив губы для ритуального поцелуя.Морковка, словно оранжевый огурец!
- Буду, давай. Ты настоящий друг, Леголас! - скупая мужская слеза скатилась по эльфийской щеке. - Давай выпьем на брудершафт?
И Халдир обвил руку Трандуиловича своей.
- Я не толстый. Это шерсть такая!- Лось, а Лось? Я всё вижу, своим острым эльфийским ухом! Тебе зачем столько имбиря, а? В куда ты зго употребить собираешься?
Алексей, неумеренность - зло! - сказал Леголас и ещё выпил водки.
- А кто это у нас тут такой стройный, а у кого тут такая шелковистая шерсть, а у кого это такое нежноe мягкое пузико?- Я не толстый. Это шерсть такая!
Алёша плюхнулся наземь, подставляя Леголасу мягенький бочёк. Всяко лучше рожей в шерсть чем встретиться сасфальтомсилой тяготения.
Как в воду глядел!моя доча не пьет!