Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Нет, это, видимо, его гражданская позиция.А почему маньяк бездействует, его блочат?
Нет, это, видимо, его гражданская позиция.А почему маньяк бездействует, его блочат?
Уверены?Имя, сестра! Имя!!
Анна Австрийская сейчас в соседней! Будем перестукиваться оловянными ложками, герцог!Как герцог Бэкингем в одной из прошлых жизней, я уже начинаю нервно ковырять вилкой штукатурку в стене своей камеры.
Я вас пыталась защититьВот! А еще на меня вчера гнали: чего это ты самая первая голосовала и в Алфера, да еще и без чеков кассовых?!
Это была чуйка
Хде??не хулигань
Городу дико не везет.Анонимка 4.1.
Мирактивы. Нехорошо врать. Вы ведь служители закона. У вас должна быть чистые руки, горячие сердца и холодные ноги. Только полная искренность поможет одолеть преступность, а вы...
Нам известно что у Скрытой Таргариен есть АС
Фу такими быть
и что характерно - уходить не хотела. Прям хоррор какой то.Да тоже интересно, у Лизз тоже сидела
Да, если только сейчас нейтрал с мафами не начнет выяснять отношения. МЖ никому неинтересны, это игра ролевых, их убивать для выигрыша никому не надо. Ставлю на Маньяка.10 игроков, 3 мафа, 2 нейтрала, 5 мирных.
Если щипач не олень, у нейтралов на двоих 3 голоса, ну и плюс воровство.
У мафов блок.
Звучит как поражение города
Снорри это кто?П.с. ежели что, то не видя для мирных шансов буду помогать той команде в которой нет Снорри
КорвусСнорри это кто
Если это правда и СТ - Курсант...
А у Курсанта есть АС? Написано только, что не наследует ПС.В случае убийства одного из агентов ФБР, мж рандомно получает роль второго агента (Курсант, не наследует ПС Холиса).