Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Нет, это, видимо, его гражданская позиция.А почему маньяк бездействует, его блочат?
Нет, это, видимо, его гражданская позиция.А почему маньяк бездействует, его блочат?
Уверены?Имя, сестра! Имя!!![]()
Анна Австрийская сейчас в соседней! Будем перестукиваться оловянными ложками, герцог!Как герцог Бэкингем в одной из прошлых жизней, я уже начинаю нервно ковырять вилкой штукатурку в стене своей камеры.
Я вас пыталась защититьВот! А еще на меня вчера гнали: чего это ты самая первая голосовала и в Алфера, да еще и без чеков кассовых?!
Это была чуйка![]()
Городу дико не везет.Анонимка 4.1.
Мирактивы. Нехорошо врать. Вы ведь служители закона. У вас должна быть чистые руки, горячие сердца и холодные ноги. Только полная искренность поможет одолеть преступность, а вы...
Нам известно что у Скрытой Таргариен есть АС
Фу такими быть![]()
и что характерно - уходить не хотела. Прям хоррор какой то.Да тоже интересно, у Лизз тоже сидела
Да, если только сейчас нейтрал с мафами не начнет выяснять отношения. МЖ никому неинтересны, это игра ролевых, их убивать для выигрыша никому не надо. Ставлю на Маньяка.10 игроков, 3 мафа, 2 нейтрала, 5 мирных.
Если щипач не олень, у нейтралов на двоих 3 голоса, ну и плюс воровство.
У мафов блок.
Звучит как поражение города![]()
Снорри это кто?П.с. ежели что, то не видя для мирных шансов буду помогать той команде в которой нет Снорри![]()
КорвусСнорри это кто
Если это правда и СТ - Курсант...
А у Курсанта есть АС? Написано только, что не наследует ПС.В случае убийства одного из агентов ФБР, мж рандомно получает роль второго агента (Курсант, не наследует ПС Холиса).