Лютобелка
Демократичная обитатель
Мимо, ДоС посадили, а не убили.А у Курсанта есть АС? Написано только, что не наследует ПС.
Мимо, ДоС посадили, а не убили.А у Курсанта есть АС? Написано только, что не наследует ПС.
Хм:А у Курсанта есть АС? Написано только, что не наследует ПС.
Я так поняла, он наследует АС от выбившего агента. Иначе какой смысл в новом мирактиве? В нашем случае Хёрта. Могу ошибаться.В случае убийства одного из агентов ФБР, мж рандомно получает роль второго агента (Курсант, не наследует ПС Холиса). У агентов изначально общая личка (в случае убийства ФБРовец лишается возможности высказываться в личке ФБР и подполья, если оно отдельно). Инициатор создания подполья - любой Мирактив.
Хм, если обязательно убийство...Мимо, ДоС посадили, а не убили.
Никогда нельзя обращать внимание на то что мафы от себя пишут.Хм, если обязательно убийство...
Мафы могут просто написать неправду в анонимке. А могли и правду написать.
Просчитались.
Добавлю - внести хаос, понагнетать обстановку. Что кому нравится. Зависит от мафов. Нельзя полностью игнорировать. Правду писать будут только если хотят повлиять на, как им кажется, обреченного противника. Их трое, они уверенны в себе. Город знает только Алфера.Никогда нельзя обращать внимание на то что мафы от себя пишут.
Они это пишут с целью
1) Поиздеваться
2) Запутать
Умнее это игнорировать.
Это называется интуицияПочему у вас 10 игроков, когда нас 11?
То есть, остался только один мирактив, так?Выбыли: ДоС - Линч, Rina и Rosamund убиты.
В случае если агент получил кил. Линч это другая история.Я так поняла, он наследует АС от выбившего агента.
О да Булочка, защитим нейтралов от города.Умнее это игнорировать.
Я думаю, второй маф может быть среди них.- Lizzz (Дафна, Алфер, Озёрная, tatani4ka)
Татанечка, третья Нитали, нейтралы... я бы сказала - Дафна и ОзернаяЯ думаю, второй маф может быть среди них.
Да отож. Памятник в розовом бронике.
Непосадка за такое - исключительно жирно. Ошибка мафам только помогла по факту, какой ущерб тут компенсировать непосадкой аж ? о_ОЯ понимаю, что слишком загоняюсь, но не могли ли мафы подумать, что Алферу в качестве плюшки выдали непосадку, и спасали сегодня не его, а Татаничку?
Кто знает?Непосадка за такое - исключительно жирно. Ошибка мафам только помогла по факту, какой ущерб тут компенсировать непосадкой аж ? о_О