Если только ему не дали плюшку по непосадке. Короче, будем всю игру сажать Алфера, я чувствуюЗначит, непосадка у Алфера сгорела прошлым ходом, а этим была использована одноразовая АС. На следующий ход у него уже вроде бы нет возможности избежать посадки.
Зачем?я стрельнула в себя
Да, точно, у него же плюшка ещё какая-то естьЕсли только ему не дали плюшку по непосадке.
Зачем же тогда прошлым ходом мафия блокировала АС и ПС в его пользу?Вот это наш Алфер
Хорошо если этой игрой все ограничится, может у него непосадка размером с ЛунуКороче, будем всю игру сажать Алфера, я чувствую
Нет, это была АС. Если бы была непосадка, то села бы Татаничка.Что интересно, там все еще может быть непосадка. Потому что не факт что Алфер опятьже не сел благодаря непосадки.
Я не специально, естественно)) Так получилось, по правилам))Зачем?
А, понятно))Я не специально, естественно))
мне редко в этой игре приходилось смеяться, но теперь чото ржу.Короче, будем всю игру сажать Алфера, я чувствую
Имя, сестра! Имя!!Бросьте жертву в пасть Ваалу, киньте мученицу львам
Рина, я сильно виновата перед тобой. Прости.
Саттон?Зачем же тогда прошлым ходом мафия блокировала АС и ПС в его пользу?
не не это коварные люди вас заманиваютСыграете пару игр и все станет на свои места.
Нет, просто ждет пока мафы и мирактивы разберутся между собой со статусом посетителя банка. Он добьет победителя.А почему маньяк бездействует, его блочат?
Потому что он красавец.А почему маньяк бездействует, его блочат?
Бросьте жертву в пасть Ваалу, киньте мученицу львам
Как герцог Бэкингем в одной из прошлых жизней, я уже начинаю нервно ковырять вилкой штукатурку в стене своей камеры.Имя, сестра! Имя!!
Просто у нас маньяк сексуальный. И реснички у него поди накрашены. Чтоб последовали охотнее вербовались.Потому что он красавец