Corvus Corax
Гость
Мне лично продолжает оставаться подозрительным поведение Озерной.
Но я рискну поверить Рине и поддержать кандидатуру Tatani4ka.
Но я рискну поверить Рине и поддержать кандидатуру Tatani4ka.
*минутка отыгрыша*Они там с югов издеваются!
Вам нянька еще не нужна?*минутка отыгрыша*
И делаем это пару раз за день только потому, что у двоих влюблённых на курорте есть гораздо более интересные дела, чем "бокс по переписке".
*минутка отыгрыша закончилась*.
Правильный подход.Я, Скрытый Тарг и ....больше никто, вне подозрений.
Когда я первый раз играла мафом, понимала что я делаю через раз. Когда второй раз - оказалось что тоже. Мафом была аж два раза.Основываясь на признании Нитали, что ей пока не все понятно в игре, и на это не я одна обратила внимание, я бы вычеркнула ее из списков подозреваемых в мафиозности, но признаться, подозревала ее.
Верю Рине.Довожу до вашего сведения, что мы (мирактивы) выбрали второго кандидата на посадку.
Это Татаничка вместе с пончиками ее.
Но зачем его так активно защищали мафы, вот в чем вопрос.Я вернулась, потому что в голову пришла мысль.
Против Алфера 6 голосов с Лизз, против Лизз 4.
Мафы переводят с Лизз ПС на одного из тех, кто голосовал в нее. +1 Лизз, -1 Алфер.
Потом блокают кого-то из тех, кто голосовал в Алфера (совсем не обязательно Лизз) -1 Алфер.
Алфер 6-2 = 4, Лизз 4+1 = 5
Алфер может быть обычным мжшкой, и никакой непосадки не надо. Будет обидно, если это так.
Теперь я ушла.
4) Было несовпадение по голосам. Это несовпадение могло случится при некоторых раскладах если Алфер - мирный (Перенаправа с Лизз + Блок голоса у того кто голосовал в Алфера)
Кто те мафы, которые его защищали? Если кто его и защищал, то он сам.Но зачем его так активно защищали мафы, вот в чем вопрос.
Он единственный против кого хоть что-то есть (несовпадение по голосам), при этом максимум мж.Не, я не против засадить Алфера, но я не понимаю, чем это мотивировано.
Не надо меня к трупам! Я за решеткой сижу. В темнице сырой.Трупы: