EMey
Обитатель
Хорошо, я пункт о трупах уберу из-за возмущений общественности.Не надо меня к трупам! Я за решеткой сижу. В темнице сырой.
Хорошо, я пункт о трупах уберу из-за возмущений общественности.Не надо меня к трупам! Я за решеткой сижу. В темнице сырой.
Значит я не настолько внимательно считала. Потому что сильно склонялась к его непосадке.Я это несколько раз сегодня писала.
Хорошо, я пункт о трупах уберу из-за возмущений общественности.
Может быть, но альтернативных вменяемых вариантов я не вижуЗначит я не настолько внимательно считала. Потому что сильно склонялась к его непосадке.
Но это я к тосу, что мвфам могло быть пофиг, Алфер сядет или Лизз, и такая ситуация с линчем вышла случайно.
Я не хотела голосовать в Алфера и в Лиззз из-за одних только подозрений. Голосовала в того игрока, который я была уверена больше голосов, кроме моего, не соберет. Имею право голосовать как хочу в такой ситуации. Раз меня уже пинали за голос по ГСЧ, помню-помню и тогда сел мирактив.Вчера с подсчетом голосов, Емей заморачивалась больше всех, а сама проголосовала в третьего , и после резов отписалась что хорошо что не голосовала в обоих, но опять таки с вбросом в того что Алфер это маф, если МА подтверждают на 100% ее чек, тогда ок, но кажется мне подозрительной, насчет Алфера не знаю, действительно как то запутано все у него.
Я так понимаю каждый мой чих теперь всегда под микроскопом будут рассматривать? Можете посадить меня следующим ходом, если не будет черных чеков ни на кого.aika согласна, не хочется мутить воду, но единственное по настоящему слабое место в его отмазках, это отсутствующая до самого дедлайна плюшка.
Мы тут ЗОЖники все собрались, и против пончиков.Пришла, смотрю я сегодня в тренде
Можно хотя бы узнать почему?
Будьте здоровы!Я так понимаю каждый мой чих
Наверное, потому что нервничалиПришла, смотрю я сегодня в тренде
Можно хотя бы узнать почему?
пфф...я бы не задумываясь взяла.Вы извините, но ни один Маньяк ко мне не пойдет. Он что дурак? Меня проверяют каждым ходом, а в Последователя изменяется статус. Кроме того я намекнула что откажусь в случае попытки вербовки.