Сэм (игра ОПТ)
Игрок
Corvus Corax а почему Вы написали, что будете сидеть в шкафу и искать сыворотку, а заявку ГМ не отправили?
Потому что сначала работа, а потом выпал из инета до обеда следующего дня. Вот так вот.Corvus Corax ↑ а почему Вы написали, что будете сидеть в шкафу и искать сыворотку, а заявку ГМ не отправили?
Я хочу Вам верить, но в игре по Пратчету двое тоже про реал сложные истории рассказывали и даже фотки из аэропортов постили, а оказалосьПотому что сначала работа, а потом выпал из инета до обеда следующего дня. Вот так вот.
Люди способны на многое, заради победы в игре.даже фотки из аэропортов постили, а оказалось
Некоторые и в поезде через всю Сибирь ехалиЯ хочу Вам верить, но в игре по Пратчету двое тоже про реал сложные истории рассказывали и даже фотки из аэропортов постили, а оказалось
Круто.Некоторые и в поезде через всю Сибирь ехали
Недавно по случаю вспомнила анекдот, про двух мужиков, и двух последних в банке огурцах для закуси. Один из них достал огурец покрупнее, и второй у него с изумлением спрашивает:не все решается стремлением к победе
"...Но тем, кто в ночь меня убьют,Хотя кто знает, может она не настолько альтернативная и возможно нас канонично убьют через несколько месяцев, но это будет потом, а пока всё замечательно
А первый кандидат? Алфер?Довожу до вашего сведения, что мы (мирактивы) выбрали второго кандидата на посадку.
Это Татаничка вместе с пончиками ее.
Дык знать бы.Corvus Corax кого своего?