aika
Обитатель
Фиорон -?

и один голос пока в АлфераНезаметно поднимает фиороносажалку с пола и подменяет ее на алферосажалку.
и один голос пока в АлфераНезаметно поднимает фиороносажалку с пола и подменяет ее на алферосажалку.
О. Текилку подвезли.*шепотом* Бе-ре-хов-ки пока нет. Будешь ром? Или текилы?
* крутит в руках алферосажалку. еще больше недоумевает.Незаметно поднимает фиороносажалку с пола и подменяет ее на алферосажалку.

aber es gegen forumregeln ist.
 wenn ich mich nicht irre, dort ist geschrieben, dass man darf nur russich hier scprechen
Ну да, Анжелика. Анжелика Варум.warum?
*мышь вырывается из лап кота, выпивает стакан рома, прыгает на стол и затягивает Лили Марлен*Ja, ich sprech deutsch auch

Арлиса ты что лиНезаметно поднимает фиороносажалку с пола и подменяет ее на алферосажалку.

Чего-чего гришь? Черноголовки? Плохо слышуБе-ре-хов-ки пока нет.

Время нынче такоэ. А ты своё держи, не зевай. А то хочешь тут и ничего не держать, и всё чтоб тебе подконтрольно было. Не получица.Сразу тащат всё.

Подожди, ничего еще не решилось, я Фиорона могу сажать и без спец приспособлений, да что там, я его в камни могу сажать , как суккулент.как тут уже всё решилось![]()
Звяканье монетки...- Живут же люди! - подумала Фиона, сворачивая письмо
- Хрустальная туфелька, хрустальная корона, хрустальное платье, хрустальное белье... только щелкну пальцами, это не сложно. Кавалеры - не надежны, милочка, а вот контракт... другое дело...Два кавалера в паблике, а я до сих пор босаяDargl , не одолжишь хрустальную туфельку?
-Вот только этого мне не хватало с утра пораньше! Ни на секунду не дают расслабиться, о чём ни подумай - сразу реклама! Выгодное предложение, только для вас, бла-бла-бла... Знаешь, Румпель, голос у тебя сладкий, слова гладкие, планы чёткие - взяла бы тебя рекламным агентом, да пока сама справляюсь. А еще я пожалуюсь мужу (с)... Он-то хорошо помнит твои контракты...- Желаешь богатой жизни? - вкрадчивый голос раздался у самого зеленого уха.
РазопьетДаргл не одалживай. Она ее все равно потом разобьет с котомышью.
Бе-ре-хов-ка. Холли не знает что это такое.Чего-чего гришь? Черноголовки? Плохо слышу![]()