Алфер
Храбрый пирожок
Я не хотел делать таких намеков, но девчули жостокиРазопьет
Хорошо я тоже тогда выскажусь - пьяница котошомышь, горе в чатике
Я не хотел делать таких намеков, но девчули жостокиРазопьет
Славный Синдбад желает пэйрингов? Много и разных? С красавицей или с Чудовищем? Или, может, сразу с драконом?Чой-то пейрингов нет, толи красавиц много, толи чудовищ мало ...
Штильцхен все выполнил! Ни на минуту никого не обманул! Все буква в букву.... читать надо то, что подписываете и будет счастье...А еще я пожалуюсь мужу (с)... Он-то хорошо помнит твои контракты..
Алфер, у нас тут в чатике вообще тусовка пьяниц, если ты не заметилХорошо я тоже тогда выскажусь - пьяница котошомышь, горе в чатике
Вот я и говорю - глаз да глаз за тобой нужен! Умеешь не соврав да обмануть! Высший пилотаж, но смотреть лучше издали.Штильцхен все выполнил! Ни на минуту никого не обманул!
В шумном зале ресторана, средь веселья и обмана пристань загулявшего ЛицинияАлфер, у нас тут в чатике вообще тусовка пьяниц, если ты не заметил
ацццтавить паникуНарод, мы терям бюст
Вот спасибо. Холли пошла искать.Да Бехеровка же, ну что вы в самом деле.
никогда не пробовалаДа Бехеровка же, ну что вы в самом деле.
Все я помню, скажи, слипа, а что у твоих римлян было по части развлечений. Ну понятно, термы там всякие, общественные уборные, в которых римляне сидели в рядок, не отрываясь от обсуждения животрепещущих общественных проблем. Я про настоящие тусовки, типа балов всяких, праздники урожая с жрицами не предлагать. В общем, светская гламурная жизнь меня интересует.*протирает бюст тряпочкой, раз уж Рина забила на эту почетную обязанность*
ты про Клодию читала? читала. где Клодия листиками салата в Гортензия кидалась? на пьянке у Лукулла. ну вотВ общем, светская гламурная жизнь меня интересует.
-Не верну! Меня вчера в баре сглазили и я теперь везде рисую три буквы - ГСЧ И на лепестках цветов рисую, и на спинках божьих коровок, и вот на мухоморах теперь тоже буду рисовать. Кстати, я попробовала мухомор на вкус - ничего так. К тому же, мне привиделось, что если кто-то проголосует эти самые три буквы, то действие сглаза закончится. Галли, а Галли - ты хочешь, чтобы тебе причёску вернули? Грибочки, в смысле Давай так: ты проголосуешь по ГСЧ, чтобы снять с меня сглаз, а я тебе возвращаю причёску и вдобавок подарю ручную божью коровку
Не вопрос Но в прошлый раз, когда я использовала эти волшебные буквы, выпал мой собственный номер. А можно мне вместо божьей коровки правильный грибочек? А то Галли вчера в лесу всяких нажрался, теперь вот ромом дезинфицирую, хорошо хоть белый друг+тазик в руках остались в прошлом.Галли, а Галли - ты хочешь, чтобы тебе причёску вернули? Грибочки, в смысле Давай так: ты проголосуешь по ГСЧ, чтобы снять с меня сглаз, а я тебе возвращаю причёску и вдобавок подарю ручную божью коровку
Фея очень даже понимала Галли. Когда-то в параллельной реальности она была бро с дикой планеты и тоже там наелась грибов. Но на этой дикой планете не было ни белого друга, ни тазика - пришлось обходиться кустами да листами папоротника...А можно мне вместо божьей коровки правильный грибочек? А то Галли вчера в лесу всяких нажрался, теперь вот ромом дезинфицирую, хорошо хоть белый друг+тазик в руках остались в прошлом.