Котомышь (игра F)
Игрок
Du musst mal zum Doktor gehenArzt. По-немецки доктор - это Arzt
Du musst mal zum Doktor gehenArzt. По-немецки доктор - это Arzt
Ром есть. Ещё что-нибудь? Из соседней кофейни тортик заказала, вчера спрашивали. Любишь сладкое? Или только ром с лаймом?Холли, Галли-трот только очнулся и приполз обратно на стул у стойки. Рому бы ему и минералки.
Чего налить то? Перекусишь? Ты мясо ешь? Есть сэндвичи с ветчиной.Уже бегу, губы накрасила, мешки под глазами замазала.
Так... Молоко. Хлеб. Сейчас всё будет.Нууу, бабка Игнасья никуда и не уходила из бара.
И уже проснувшись:
- Холли, внученька, плесника старушке парного молочка стаканчик, да хлеба с солью и выключи пожалуйста эту песню Королевойзаепаи без нее тошно, а лучше поставька что-нибудь из Slipknot-а или Оззи Озборна, что-то предчувствие у меня сегодня плохое, чувствую вечером будет мессиво
совершенно не умею ролеплеить, я безнадёжна
Котомышь (игра F) о вкусах не спорят
Дааа Чёрный лес, шоколадный с вишней и кремом. И ром. Много рома. Пасиб. Отличное у тебя заведение, здесь и поселюсьЛюбишь сладкое?
Налить бехеровки с ежевичным соком, сэндвич это отлично! Одно мясо только и ем.Чего налить то? Перекусишь? Ты мясо ешь? Есть сэндвичи с ветчиной.
А то! Старейший бар в Нью-ЙоркеОтличное у тебя заведение, здесь и поселюсь
Бе-ре-хов-ка. Где это взять в Бронксе?Налить бехеровки с ежевичным соком, сэндвич это отлично!
Отлично!Одно мясо только и ем.
Аааа! Премьера?! Сбегу временно из бара.Бегу медленно, форум висит. Это наплыв фоток с премьеры из сериального лагает наверное.
Стоять!Аааа! Премьера?! Сбегу временно из бара.
А робинзона не встречаете?Jane A. налейте мне тоже что нибудь, и покрепче, я встречаю пятницу
И никто не хочет сажать Фиорона
От неожиданности у меня фиороносажалка выпала из рук. Алфер, вы снова путаетесь в показаниях.Фиорон талисман чатика, не будем его сажать
Незаметно поднимает фиороносажалку с пола и подменяет ее на алферосажалку.От неожиданности у меня фиороносажалка выпала из рук.
У нас все есть.Котомышь (игра F) а есть такой коктейль?
У чехов, братьев Кнедликов и Кнудликов, как их там.Бе-ре-хов-ка