EMey
Обитатель
Если играет за город - может опровергнуть. Если сама за себя - ей нет смысла.Мог быть сначала броник потом ПС.
Но если фейк, то может настоящая Красавица тогда опровергнет.
Хорошо.
Если играет за город - может опровергнуть. Если сама за себя - ей нет смысла.Мог быть сначала броник потом ПС.
Хорошо.
Даже если так, то Спящая Красавица тогда видела Принца, а не мафа.Мог быть сначала броник потом ПС.
Координироваться по поводу викторины строго запрещено! Каждый отвечает на вопросы индивидуально. За совместное решение лицензия не выдается. Це ля ви.
Это лучше у ГМов спрашивать.Если я опровергну какую-то роль, то это будет считаться вскрытием?
-Без понятия. С ЛСД бы точно взлетел, а так не знаю. Но пока не попробуешь, не узнаешь, верно, Румпель?О, бро, да ты романтик!
Румпель схватил под мышку леприкона - тот больше не вырывался, и подошкл к ковру.
Он пощупал ткань, посмотрел оторочку.
- Ты считаешь, он взлетит?
Он смотрел с сомнением.
Дык можно сделать намек , и получить всего лишь предЕсли я опровергну какую-то роль, то это будет считаться вскрытием?
Мне кажется я намек уже сделала. Анонимка у меня есть, могу написать. Но, тогда точно получу предупреждение. Не хотелось бы.Дык можно сделать намек , и получить всего лишь пред
Ну там анонимку какую написать
Почему? Если ГМы ее опубликуют - все в рамках правилМне кажется я намек уже сделала. Анонимка у меня есть, могу написать. Но, тогда точно получу предупреждение. Не хотелось бы.
Анонимка всё равно через ГМов публикуется - спросите, можно ли так написать, как вы хотите. Если они одобрят, значит, всё нормально, если нет - ну, значит, нет.Анонимка у меня есть, могу написать. Но, тогда точно получу предупреждение. Не хотелось бы.
Спросила, жду ответа.Анонимка всё равно через ГМов публикуется - спросите, можно ли так написать, как вы хотите. Если они одобрят, значит, всё нормально, если нет - ну, значит, нет.
Логично. На Иннай было опровержение от настоящего Кая, но подтверждения спрашивать у него, конечно, не нужно, нужно искать каких-то кротов в подполье. Корица, я в восторге от этой идеи.Вчера хотела проголосовать в Алфера, но меня сбила эта анонимка от принцессы Леи. Голосовать сегодня буду в Иннай.
Зеленый дым клубился в бутылке абсента туманом над полем с полынью. Густой аромат опускался повязкой на глаза, помрачая рассудок. В висках пульсировала боль, и вместо своего отражения в мутном стекле она ловила взгляд Румпельштильцхена.Где-то, где была Лайза, в зеркальной поверхности появилось его отражение.
- Розочка, чего ты удумала? - хихикнул Румпель, - спрятаться решила? От меня не спрячешься. Контракт никто не может разорвать (только разрубить Эскалибуром, но об этом Румпель благоразумно молчал). За тобой должок! Принеси мне шляпу Шляпника... мне ею надо леприкона споймать!
Ну, так решили же будут спрашивать, пусть спрашивают. Мне просто казалось логичнее, что Кай сам придёт к Даргл и расскажет какая его проверка.Логично. На Иннай было опровержение от настоящего Кая, но подтверждения спрашивать у него, конечно, не нужно, нужно искать каких-то кротов в подполье. Корица, я в восторге от этой идеи.
А, это да. Ты права: +1 верифицированная проверка на следующих ходах.логичнее, что Кай сам придёт к Даргл и расскажет какая его проверка.
Ну она дело так-то говорит. Мне про Джека понравилось особо.Как красиво отбивается Емей, прям залюбовалась вся
Броник дают один в руки и тот по лицензии, на данный момент можно было заработать 4 балла, как раз на броник и подполье.Вполне допускаю что мирактивы всё спустили на броники и ходить им не на что.