Бейлиз. (Или тролльский коктейль из магмы с гранитной крошкой... Ну, это ночью обычно. И не здесь. ))Так и быть, тебе налью Что предпочитаешь?
Не в двуклановой мафии. Нет смысла в этом рискованном, платном заигрывании с мирными, когда они самые слабые.Легко, вот ты, например, приходишь в подполье и говоришь, что ты - Кай, а в подполье есть уже один Кай, тогда Айка звонит Каю и спрашивает его, кто он из этих двоих.
Специально для тебяБейлиз. (Или тролльский коктейль из магмы с гранитной крошкой... Ну, это ночью обычно. И не здесь. ))
Ну Фиорон вот уже положительный, сразу с ним меньше шансов что угадала.
У нас есть Я, Рина и Лютобелка - которые не мафы, но теоретически могут быть нейтралами. Но с нейтралами можно пытаться дружить.Подполье. ГМ открывает покупателю личку с игроками, от двух до четырех игроков в одной личке.
Насчет сканера нужно еще раз уточнить, в магазине и в первый и во второй раз они не вычеркнуты из продажи
Было такое.Чек: 2 ружья, 2 броника, сканер, рация, подполье
О, бро, да ты романтик!Ты будешь Аладдином, а я твоей принцессой Жасмин
Ну тут вероятнее всего обе фэйковые.Сегодня про сказки Перро говорила ММКГ:
https://7kingdomsbastards.ru/posts/3396195/
Но вчера у неё ничего не было про драконов, воинов, и т.д. Так что, скорее всего, и вправду анонка фейковая.
А, вот и автор обьявился! Извините, Штильцхен был сильно занят леприконом, не все прочел.Естественно. Я потому относительно вас и оживился, потому что подозревал в вас Фальшивую Красную Шапочку
Из Румпеля такая же ФКШ, как из Ястреба...Багровый Ястреб и Румпельштильцхен (Игра Ф) были одинаковые квесты, может их больше чем двоим давались, нужно еще раз все перепроверить
Какой сюрприз. Только один нюанс - такого в принципе быть не может.Анонимка 4.7.
Вы хотите узнать, куда делся один мафкилл? Мне есть, что вам рассказать.
Видела сегодня, как меня пыталась убить EMey. Вы знаете, что делать.
Спящая Красавица.
На первый взгляд кажется что Принц ходил к Джеку, но это не так. Каждый раз когда к Джеку ходят в гости у него обновляется ассортимент в магазине. Значит у него был бы новый боб в продаже сегодня и вчера. А обновление появилось только сегодня. Похоже Джек - неудавшийся маф-кил.Анонимка 4.9.
Прекрасная ------- , я был у тебя дважды. И знаешь что?
Думаю, у тебя слишком много бобов для "прекрасной".
Так что...я подумал, что мне необходим напарник. Соглашайся. Это честная сделка. Мы, деловые люди, должны держаться вместе. Жду ответ анонимкой. Да или...да?
Спящая Красавица на третьем ходу не могла видеть своих посетителей, ее ПС1 слетело на втором. Анонимка фейковая.ПС1 – Если к ней придет убийца, то убийство провалится, а Спящая Красавица узнает имя игрока, совершающего покушение. Действует один раз за игру.
Протестую!Империя - Иннай, Наама, Фиорон, Румпельштильцхен.
Ферма - Емей, Бессмертный, Корица/Алфер.
А что мне отбиваться? Я никак не могла ходить к этой Спящей Красавице. Ваше дело верить мне или нет.Как красиво отбивается Емей, прям залюбовалась вся
Мог быть сначала броник потом ПС.Спящая Красавица на третьем ходу не могла видеть своих посетителей, ее ПС1 слетело на втором. Анонимка фейковая.
Хорошо.Протестую!