посылала человека с ружом к Городецкому.
Хочу вас обрадовать, вы умерли!Скан будете показывать?
Конечно могли менять статус и чары есть. Т.е. это не гарантия, но все таки.Сканер показал, что статус Фиорона - положительный.
Эх мать, что же ты сердешная утворила, сама ведь все сказала после нашего линча и себе же не поверила...
Вы все обидить нас хотите?Хочу вас обрадовать, вы умерли!
И не можете влиять на игру.
Вы действительно не можете влиять на игру, проститеВы все обидить нас хотите?
Нам интересно было бумажечку энтую посмотреть, как она из сканера вылазит..., а тот жужит и трясется....
А Вы сразу, да на больной мозоль
Я имелла ввиду, что если у Айки есть баллы, то может стоить пойти в подполье, а подполье использует ее рацию по назначению, например, проверит кого-нибудь подозрительног на кротовость.Я за .
А вход в подполье и рация это же разные вещи
Пьяненькие мы, плохо соображаем сёдня...почему ты лицо закрываешь, мой мертвый друг Котомышь?
Как? Вот есть два анонимных сообщения у каждой стороны. Как таким образом кого то проверять?рацией можно кого-нибудь самого подозрительного проверить.
Легко, вот ты, например, приходишь в подполье и говоришь, что ты - Кай, а в подполье есть уже один Кай, тогда Айка звонит Каю и спрашивает его, кто он из этих двоих.Как? Вот есть два анонимных сообщения у каждой стороны. Как таким образом кого то проверять?
А! Понятно.Легко, вот ты, например, приходишь в подполье и говоришь, что ты - Кай, а в подполье есть уже один Кай, тогда Айка звонит Каю и спрашивает его, кто он из этих двоих.
Магазин Джека снова работает!
Быстро, однако.Магазин закрывается.