• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Fabletown

А когда, собственно, викторина?

• Пусть будет утром, в 12 часов

Голосов: 0 0,0%
  • Вы что, какие 12, я ещё сплю в это время! Давайте в 14:00!

Голосов: 9 60,0%
  • Мне удобно и в 12, и 14 часов

Голосов: 6 40,0%

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Innai

Обитатель
Он анеж ен а. но апут анатуп а.
Ичер в ивреч и.
Ешьнем ыт оготымен ьше.
мне нравятся квесты
ради них и записалась так то
:greedy: а мне не очень нравятся. :( я бы предпочла чистый ролеплей, но это я. :sorry:
- Госпожа skaLLy , мое почтение, я слышал вы доктор?
Приходи к нему лечиться и корова, и волчица лисица (с) :)

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
ВИКТОРИНА!
Итак, новая попытка выиграть лицензию! В этот раз вопросы связаны с точными науками (дисциплинами), а именно химия, физика, информатика, математика, астрономия и биология. Лишь несколько вопрос выбьются из этой группы. Тест длиться 40 минут! Удачи!
Ответы присылать в ЛС
1. Какой президент США изображён на купюре номиналом 100 долларов?
1) Бенджамин Франклин
2) Джордж Вашингтон
3) Теодор Рузвельт
4) Никакой
2. Задание два, будьте внимательны.
Сложить количество букв в никах обеих ГМов. Полученное число возвести степень произведения числа собеседников колобка и потерянных туфелек Золушки.
3. Сколько раз повторяется слова "мама" и «маме» в песне мамонтенка?
4. Вопрос из области биологии. Кристы - это образования…
1) Мембраны Ядра
2) слепых ветвей ЭПС
3) Мембраны лизосом
4) внутренней мембраны митохондрий
5. Где жил Пиеролапитек?
1) Испания
2) Юг Африки
3) Север Африки
4) Карибские Острова
6. Верны ли следующие суждения? (Область знаний – Химия)
А. Выделение теплоты свидетельствует о протекании химической реакции.
Б. Испарение жидкой воды - это химическая реакция.
1)оба суждения неверны
2) верны оба суждения
3) верно только Б
4) верно только А
7. Где находится центр описанной вокруг прямоугольного треугольника окружности?
1)В точке пересечения биссектрис
2) В середине гипотенузы
3) В центре треугольника
4) В золотом сечении треугольника.
8. Из каких двух газов, в основном, состоит Солнце?
1) Гелий и Азот
2) Водород и Азот
3) Гелий и Азот
4) Гелий и Водород
9. Перевести число 8888 из десятичной системы счисления в шестнадцатиричную. Получится:
1) 22b8
2) 12а6
3) 14b2
4) bbe4
10. Взять количество гномов из сказки про Белоснежку и умножить на количество сказок А.С.Пушкина. Данное число джоулей перевести в ватт/час. В ответ записать ТОЛЬКО первые 4 цифры после запятой.
1) 0136
2) 1361
3) 1415
4) 9265

Лютобелка

Демократичная обитатель
Поэтому если Айка хочет связаться с Каем по рации у уточнить его проверку - то пусть связывается.:)
+1

Че на эти подполья тратиться может все равно застрелят подпольщиков.

Лютобелка

Демократичная обитатель
Да, несколько раз.
Но это ни о чем не говорит мне кажется
Ну в смысле ответственный маф - должен бы выполнять , если кто-то забивает , это кмк говорит в пользу мирности.

Я нашел всякие вычислялки, которые за меня все переводили :D, такое я бы в жизни сам не осилил.
Приходи к нему лечиться и корова, и волчица лисица (с) :)
Это должно было быть моим следующим сообщением :shifty:

-Без понятия. С ЛСД бы точно взлетел, а так не знаю. Но пока не попробуешь, не узнаешь, верно, Румпель? ;)

Штильцхен прищурился. Потом отложил окаменевшего леприкона (он его остолбинейкой уже раз четвертый бахал) и махнул ковром, расстилая его.
Аккуратно ступил ногой, попробовал.
Его магии, пожалуй, хватит, чтоб поднять эту штуку. Тут правда джины более искусны в этом, а Румпель никогда ковры не заколдовывал.
- Тут такое, бро... - сомневающимся голосом протянул он, - никаких гарантий... я раньше таких фортелей не выкидывал. Магия, она как пряжа же - когда выучил узор, тчешь с закрытыми глазами... а тут узор незнакомый. Должен буду сосредоточится... могу выпустить испод влияния этого засранца - он легонько пнул леприкона, - а у него наше (почти наше) золото же...
Румпель захихикал.
- Вобщем, бро... Если я буду сейчас колдовать ковер, ты должен присмотреть за леприконом, чтоб не сбежал. Это твой горшок золота, считай...

Шляпу Шляпника, часы мартовского зайца, колоду карт?
Проходимец в мятном плаще потянул ее за кружевной рукав, и Роза - или теперь Алиса? - утонула в зеленых глазах, обведенных пятнами красных и зеленых румян. Так вот ты из какой сказки?
Румпель на миг отвлекся, проследив за Лайзой. Пошла сквозь зеркало.. нашла шляпника. Вот же разгильдяй, как мог такой артефакт потерять! Штильцхен фыркнул от досады и показался розе:
- Шляпу можешь найти зеркальцем, - подсказал он, - оно всегда покажет, где лежит потерянный предмет... но он должен быть именно потерян... а не украден или оставлен!

Innai

Обитатель

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Викторина подошла к концу. Мы планировали, что выдадим сегодня 8 лицензий, и, в итоге, только 8 игроков участвовали)) Получается, что все участники викторины получают лицензию.
Это хорошая новость. Плохая - никто не ответил на все 10 вопросов без ошибок :koshmarrrr:
Итак, правильные ответы:
1. 4 - Б.Франклин не был президентом. Здесь ошиблись все.
2. 331 776, второй по ошибочности вопрос.
3. 11 - в официальной песне именно 11.
4. 4
5. 1
6. 4
7. 2
8. 4
9. 1
10. 1
Благодарим за участие! Скоро участники узнают свою очередь.

Рация для переговоров - 2 балла. Купив рацию, вы можете анонимно общаться с любой стороной (через ГМа), два сообщения у каждой стороны. 2 шт.
Ничего личного, но...либо Айка общалась в первый раз не с ПрПр или второй раз не с Каем.
Указано - два сообщения у каждой стороны, а не по сообщению с кем захочешь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу