Неигровые методы не одобряю. Лютобелки на вас нет.Могу скрин переписки принести
Неигровые методы не одобряю. Лютобелки на вас нет.Могу скрин переписки принести
Запрещено выкладывать на форум скрины личных переписок без согласия всех участников, даже если переписка сугубо игровая (п. 2.2.5 правил).
Зачем мне горшок? У меня золотой унитаз есть - меня с него теперь не стащишьЭто твой горшок
А, с золотом горшок, в смысле? Деньги считать, это я завсегда готовзолота, считай...
Короче Кай по каналу через ГМов говорит у Иннай дважды отрицательный статус?Могу скрин переписки принести
Такое даже Румпель не вытворяет. Хоть он тот еще лжец, тролль иМогу скрин переписки принести
Отличный аргумент. Так сейчас может прийти... не знаю, Корица и сказать, что она говорила с Каем, у Лютобелки отрицательный статус и сажаем ЛютобелкуКороче Кай по каналу через ГМов говорит у Иннай дважды отрицательный статус?
Ну все , вопрос закрыт сажаем Иннай.
Для ясности картины, это в смысле с любой ролью, и это никаким образом не может быть сбито?Рация для переговоров - 2 балла. Купив рацию, вы можете анонимно общаться с любой стороной (через ГМа),
То есть айка 100% маф с вашей т.з.?Отличный аргумент. Так сейчас может прийти... не знаю, Корица и сказать, что она говорила с Каем, у Лютобелки отрицательный статус и сажаем Лютобелкуа ее белый чек забыли.
Ок. Давайте проясним.Бессмертный игроакк (игра Ф) тогда уточните насчет количества у ГМ, писала только Прпр и Каю, и получила оба раз ответ
Или маф, или нейтрал в союзе с мафами.То есть айка 100% маф с вашей т.з.?
Ответ: Да, можно выдать.Вопрос по рации: при общении через нее можно себя выдать за кого-то другого или нет?