Лютобелка
Демократичная обитатель
Мне кажется это что-то вроде поругайся с эн человеками Хочу себе такойМамонтенок выполняет квесты
Мне кажется это что-то вроде поругайся с эн человеками Хочу себе такойМамонтенок выполняет квесты
Хочу себе такой
Я может только из-за возможности протирать Красса в игры и записываюсь!!!!!Тебя тут тряпкой еще протирать собираются.
Надо было с Даргл ругаться или даже со мной, было бы затейливей.
Плохо себе представляю что нужно сделать, чтобы успешно поругаться с ДарглНадо было с Даргл ругаться
Я тебе пожелала вечной жары. Думала, будет достаточноНадо было с Даргл ругаться или даже со мной, было бы затейливей.
Теперь у меня появилась цель.Плохо себе представляю что нужно сделать, чтобы успешно поругаться с Даргл
Я про Иннаи спрашивала.МаленькийМамонт-Колючий голубь голосование я могу и сейчас отправить
мы с ней немножко ругались в Сверхах.Плохо себе представляю что нужно сделать, чтобы успешно поругаться с Даргл
Руби и Люцик не поделили Сэма?мы с ней немножко ругались в Сверхах.
Румпель и правда? Шутишь, черный бро?ну, к примеру, чёрный бро, и спросил "правда или действие?", чтобы ты выбрал, а, Румпель?
она обвинила меня в написании фейкоанонимок. Которые мы вместе и писали, кстати.Руби и Люцик не поделили Сэма?
Ну хоть Таргу чернили? Я жажду канона.она обвинила меня в написании фейкоанонимок. Которые мы вместе и писали, кстати.
коротко о ситуации (аримана)
- Рина, я хочу сообщить о тебе всем нечто ужасное, можно?
- Даа, сообщай, мне самой интересно
- Мы вместе планировали опорочить человека (мож даже и по делу), но передумали
- Да, я такая. Ты тоже такая!
- Мы обе такие!
Зря ты это.aika Мамонт хорошая, не обижайтесь.
Люцик к Тарге так и не пришел. я с ней в подполье сидела, я в курсеНу хоть Таргу чернили? Я жажду канона.