Пришло время традиционной рубрики Аналитика по никам.
1 Фиорон - молчит, желудит, похож на отрицала, но для мафиозного гения Фиорона слишком мало фейковых анонимок, которые должны ввергнуть мирное население в хаос и панику. Может потому, что в хаос и панику мы научились ввергаться сами, да.
2. Лютобелка - мафиозный гений два, белый чек от Натали -Доктора с цифрами
3. Rina - белый чек от мертвого мирактива. Нет денег.
4. Jane A.- много в паблике, всем наливает, похожа на мирную. Все кто наливает похожи на мирных, такая примета есть.
5. slip - на нее ничего нет, но у меня есть причины думать, что она не сидит в мафклане. Если я ошибаюсь, выдам слипе очередной орден сепульки первозванной. за умение мимикрировать
6. Dargl - хочет ружо. Аналитит вполне промирно, кем бы она не была. + белый чек от мертвого мирактива.
7.Озёрная - занята обустройством уборной. похожа на отрицала, но это всего лишь мое мнение, а то сейчас начнете, как в прошлый раз расстреливать меня весь день, забыв о поиске вражин.
8.Бессмертный игроакк (игра Ф) - забавно будет если Бессмертный и Озерная мафы из конкурирующих кланов.
11. Алфер - очень похож на мафа. Единственное что выбивается из стройного ряда моих заключений - почему ему в мафличке не рассказали о трех медведях. Алфер, если они тебя там обижают, моргни три раза, это как медведей, мы соберем волонтерскую группу и спасем тебя. Возможно.
12. EMey - инфы нет, но поведение вполне мирное.
13. Nixe - я бы сказала, что ведет себя как маф. Больше того, если сегодня все останется так как есть в плане инфы. Никс лучший кандидат для линча.
14. aika - похоже мирная
15. Багровый Ястреб - не дал мне денег сходить в магазин. Надеюсь ему просто не разрешили в клане.
16. Innai Myoken - Иннай как правило больше в паблике, вне зависимости от статуса, а сейчас её настолько мало, что я хрен его знаю кто она. Честно говоря, я вообще очень удивилась увидев ее в списке.
17.Румпельштильцхен (Игра Ф) о игре ничего не говорит, торгует договорами. Очень я сомневаюсь в его мирности.
18.Leonard - много молчит. ничего не могу сказать, надо смотреть.
20.А.Городецкий - бегает с йодом, редко, капает невпопад .
21. Янта - я бы сказала, что мирная.
23.Лис Рейнард (игра Ф) - нормальный такой, осторожный мафский лис.
25.Naama - по ощущениям мирная или нейтрал.
26.Korica - сидит над своими дифурами. Выжидает когда можно будет долбануть из них по врагам. Кто ее враги, затрудняюсь ответить.
28.МаленькийМамонт-Колючий голубь - похожа на маленького нейтрала колючего мафа.