Лютобелка
Демократичная обитатель
А я бы сказала, что маф Слишком глаз не цепляется, ближе к вечеру в паблике отсутсвует вроде21. Янта - я бы сказала, что мирная.
А я бы сказала, что маф Слишком глаз не цепляется, ближе к вечеру в паблике отсутсвует вроде21. Янта - я бы сказала, что мирная.
Тебе подарю определение: мерзопакостный. И пусть это определение будет помогать тебе по кайвассной жизни и определит ее. В том числе и посадки.Ну нам нужно определиться с сегодняшней посадкой, опять две кандидатуры?
А голосование она не пропустила?Лютобелка в первый день Innai Myoken была, а вот во второй не видела ее постов и лайков
Понимаешь, Мамонтенок, я не всегда могу четко мотивировать свои подозрения в твой адрес. Грубо говоря, твое аккуратное голосование, и практически полное отсутствие в паблике, привело меня к этой мысли.Я так и не дождусь ответа.
Всего лишь второй, это нормально, в пределах ГОСТа. А вот третий будет уже подозрительно, стопудово маф.И вы уже второй человек, который этого не замечает.
Наталье не доверять - в Фейблтаун не ходить. Будем использовать альтернативную медицину в поисках мафов.Довольно железное опровержение в виде чека от Натальи, что я+Даргл+Рина - не мафы
Теперь всегда так.практически полное отсутствие в паблике,
Ну я в себя больше не рискну. И пропускать неохота - у меня напоминания теперь на телефоне.Каждая пешка может в конце своим голосом и присутствием решить исход игры.твое аккуратное голосование,
Ну да . Я тоже хочу ас-ку. Записывает она .Мамонтенок выполняет квесты
Красс некрасивый? Красс прекрасен как рассвет!!!!!некрасивый Красс.
Может, запылился просто, давно не протирали.Красс некрасивый? Красс прекрасен как рассвет!!!!!
*протирает бюст тряпочкой
не ходите там больше!!!!бывает так что идёшь по улице а навстречу человек, душевнобольной, обзывает всех вокруг..
А и да. Дарю тебе терпения. Тебя тут тряпкой еще протирать собираются.Мамонтенок выполняет квесты