Naama
Гость
Я не дождалась. Для меня это уже поздно. Сегодня и в субботу могу хоть всю ночь не спать, но не перед рабочим днем.И Наама тоже маф
Нет не по причине подмены, а потому что не появляется около резов
Я не дождалась. Для меня это уже поздно. Сегодня и в субботу могу хоть всю ночь не спать, но не перед рабочим днем.И Наама тоже маф
Нет не по причине подмены, а потому что не появляется около резов
, спьяну Галли забрёл не в то место. Теперь понятно почему посетители бара его обзывали Белочкой.Nixe У меня нет камина. Ром есть.
Это такой жирный намек?В общем вечером займусь если никто не сделает.
Михаил Потапыч, Настасья Филипповна и Мишутка.Кто нибудь знает трех известных медведей? Я и одного не знаю
Та еще актриса. Мертва она. Угу.Все губы себе искусала в ожидании результатов, а я ведь вообще мертва, и у меня нет чувств.
Все кто голосовал в моего друга Котомышь - мафы!
Стесняюсь немного и не всегда поспеваю за аналитикой, квесты как-раз возможность для взаимодействия с кем-то, когда себя целенаправленно пинаешь. Мне наоборот хотелось бы писать побольше. В Гравити отыгрывали что-то с Дени в основном, не продумывая заранее персонажа и всегда была возможность выбрать другой курс, если что-то у тебя идёт не так, поменять персонажа прямо на ходу, тут немножко не так, а время у меня есть, записываюсь в игры всегда только с этим вариантом, лиса выбирали и регистрировали утром в понедельник при помощи Мир Иванны, за что ей спасибо, он прикольный, листаю комиксы. Общаться только радЛис - аккуратненькое выполнение квестов. Почти что без участия кроме этого. Быть молчуном можно и с основного акка. Тут что-то нечисто
Михаил Потапыч, Настасья Филипповна и Мишутка.
Винни, Тэдди.
Это что у вас, викторина?Михаил-вышибала. Медведь и туманный ежик. Медведь , жрущий младенцев в лесу.
Михаил Потапыч, Настасья Филипповна и Мишутка.
Винни, Тэдди.
Джорах Мармонт. Джиор Мармонт, Алисанна Мормонт.Михаил-вышибала. Медведь и туманный ежик. Медведь , жрущий младенцев в лесу.
Как сказала моя коллега полчаса назад: не пятница, а тяпница.Чето тихо сегодня, никто не бухает.
Пятница?