• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Fabletown

А когда, собственно, викторина?

• Пусть будет утром, в 12 часов

Голосов: 0 0,0%
  • Вы что, какие 12, я ещё сплю в это время! Давайте в 14:00!

Голосов: 9 60,0%
  • Мне удобно и в 12, и 14 часов

Голосов: 6 40,0%

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fioron

Гость
e07f395f0749cf6c7ac74698e647b55d.gif

Игра начиналась... необычно. :oops:
YES-Moment.gif

a6f7d4ea653e4664bac4bc20870967d0.jpg

GrotesqueSinfulChicken-small.gif

giphy.gif

UnawareElderlyEmperorshrimp-max-1mb.gif

25434985D47DD45C359877F290FB6AADC312E8EF

tumblr_mg7jbaL09m1rheaslo2_250_large.gif

Король Лев созвал своих поданных на срочное собрание у водопоя, три медведя, звери Киплинга, кот Рины, лис Рейнард - все пришли туда чтобы обсудить необычное явление: Мистера Жабба трясло, выглядел он очень странно. И Король Лев захотел выяснить что с ним произошло.
- Ваше величество, мой дневной запас храбрости и без того уже истрачен от последних новостей, а тут еще и столь пугающий вид мистера Жабба.
Вы слышали? За сказочными существами без чар началась настоящая охота, говорят у пиратов раскупаются ружья как горячие пирожки. Стоит ждать беды. Лис вновь посмотрел на лягуха.
- Возможно, его наполнила вселенская мудрость и скоро он её выплеснет. Лучше отойдите подальше, Ваше Величество. Погодка плохая и суставы ломит, не хватало еще и испачкаться во вселенской мудрости, - Лис прыгнул на камень, и удобно там устроившись, принялся наблюдать.

Mira Forrester

Повелительница Лягух
Все квесты разосланы!
Во время рассылки никто не постарадал в течении 5, 7, 15 или 22 секунд.
Все совпадения случайны.
Если кого-то случайно пропустили - трубите в горн, лупите в сковородки.​

Natalia19957

Обитатель
Всем доброго утра:) я конечно понимаю, что уже не оно, но блин или погода или моя совиная натура, совершенно не могу проснуться, ощущение, что скоро вообще впаду в спячку, во это я, причем любой подойдет:facepalm:
NzUi.gif

Ему снился сон. Чертог его предков - огромный пиршественный зал был залит светом, содрогался от звука волынок и смеха. Он обнаружил себя во главе стола с кубком в руках.
- Во времена, когда дед моего деда был еще мал, один маленький, но гордый игроакк задумал пробраться в игру. И пошел игроакк к ГМам и воззвал он к ним и задал вопросы. И было тому игроакку слово, и было то слово аки скрижаль и пламенели на ней буквы, и звалась она правилами. И был в тех правилах пункт, коий дозволял деяние сие. И выбрал себе имя и образ сей доблестный муж под стать своему мечу, что был однажды мечом его отца, а допреж деда, а допреж прадеда, и так до самого первого в их клане мужчины, с коего все и началось. Внемлите же воины и прекрасные девы. Столько грозен он был, что расступилась толпа играющих и вышла из нее дева с горящим взором и возопила: "Горе мне! Увечен сей облик, несет он погибель и великое горе, глад и хлад. Подобен сей игроакк увечью на древе живом, сеет он смуту и раздор. Ничто не примирит меня с этим миром, кроме смерти его." И многие встали на сторону девы, и потрясали мечами, и грозили карами, но не дрогнул игроакк, лишь побагровел под личиной, да поднял тост. Так выпьем же за то, чтобы не искажала наши лики жажда возмездия, ибо как сказал поэт: "хулу и похвалу приемли равнодушно, и не оспаривай глупца"....
Дункан проснулся. Он лежал навзничь на ромашковом поле. Стебелек травы щекотал ухо, небо раскинулось над ним, готовое пролиться дождем. Он все еще был жив.

Нелегка жизнь феи - приходится превращаться в мужика и ходить по барам:
Желаете сменить пол? Сменить имидж? Модное боа? Модный прикид?
Чернильная дымка - здесь звали? Желали? Сетовали?
Лучшие луки для баров, пейте, сколько хотите, и не пьянейте...
Никаких проблем с полицией...
Маленькое черное платье...
Рэперский блэйзер и брюки...
Всего, что захочет душа.
Шелест пергамента - затягивай бумажную ленту покрепче...
Сущая безделица, пожертвуйте своими ушами! Зачем вам уши, это не модно... они вам не пригодятся на модной пати...
Такого предложения еще поискать.

Innai

Обитатель
Кровь в висках стучала, вытекая из пальцев с каждым вдохом. Была бы я Спящей Красавицей, сон бы окутал алым плащом с золотыми нитями, и ветви терновника заплели бы вход, побеги с шипами зазмеились по лестницам, обвивая кованые гербы, алебарды стражников, и всех несчастных, оказавшихся в замке. Шипы выпили бы их кровь, а потом оплели бы мои волосы, превращаясь в венец.
За серебристой рябью пять алых ран прикоснулись к чужой, холодной руке незнакомца с жестокой улыбкой.
Крылья, хвост, копыта? У дьяволов не бывает крыльев, да и они не из этой сказки. Огонь из груди? Я не хочу испепелить бар. Белая грива и лунное сиянье - другой танец, другой мир, с шелковой уздечкой и пеной, капающей на удила. Единорог - та же загнанная лошадь, и единственное отличие от полуслепой водовозной клячи - под копытами с бриллиантовыми подковами не грязь и слякоть Нью-Йорка, а прохладные облака.
- Дай мне имя, Румпельштильцхен (Игра Ф) . Пожалуйста.
С закопченного потолка мотеля в руки опустился алый лепесток розы.

Innai

Обитатель
Всем доброго утра:) я конечно понимаю, что уже не оно, но блин или погода или моя совиная натура, совершенно не могу проснуться, ощущение, что скоро вообще впаду в спячку, во это я, причем любой подойдет:facepalm:
NzUi.gif
:koshmarrrr: эта гифка - оружие массового поражения! Zzz Я засну сейчас. ZzzZzzZzz

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Такого наплыва посетителей бар не видел никогда:crazzzy: У Холли уже такое ощущение, что она сама тут гость.
Вообще то тут просто бар, а не пир на 70 человек и нечеловек:shifty:
Что ж отметим! Холли налила себе виски. Выпьем за то, что бы клиенты приносили только доход, а не убытки! А то прошлый раз...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу