Не, места ещё полно, в конце стойки можем бюст поставить и стакан для купюр, пусть угадывают это хтоА? Што? Тут очередь в бар? Кто крайний? За вами буду
Хрустящие доллары, серебристые монетки, золото. Только от них зависит, есть ли у тебя право дышать или настало время собирать скудные пожитки, запечатывать двери и ехать на Ферму, за колючую проволоку, где такие же добропорядочные граждане, каким был ты, будут охранять тебя вечно.как шелестят деньги... сверток испещрен буквами... но ты читай на обороте...
не, так мы денег не заработаем. Тут весь раздел уже знает, хто этоНе, места ещё полно, в конце стойки можем бюст поставить и стакан для купюр, пусть угадывают это хто
А что я говорила, Jane A. ? Очередь.А? Што? Тут очередь в бар? Кто крайний? За вами буду
Кто угадает, получает банк? Мне нужно, мне еще с Румпельштильцхеном расплачиваться.Не, места ещё полно, в конце стойки можем бюст поставить и стакан для купюр, пусть угадывают это хто
Диффуры второго порядка - и банк в безопасности.не, так мы денег не заработаем. Тут весь раздел уже знает, хто это
Надо подумать.
Всегда есть возможность продать душу... цена хорошая, к другим не ходите... дороже Штильцхена никто не предложит..так мы денег не заработаем.
Платные советы? Платный собеседник? Чем выше градус, тем больше жажда пообщатьсяне, так мы денег не заработаем. Тут весь раздел уже знает, хто это
Надо подумать.
Не, просто так стоять на стойке в баре не интересно, может денег срубим за нестандартный подходА что я говорила, Jane A. Кто угадает, получает банк? Мне нужно, мне еще с Румпельштильцхеном расплачиваться.
А это идея! идеальный собеседник - стоит, молчит, символизируетПлатный собеседник? Чем выше градус, тем больше жажда пообщаться
сложно продать то, в существование чего не веришьВсегда есть возможность продать душу...
Главное Штильцхен верит... а что не веришь ты, так хорошо... и не заметишь... хлопок, пируэт, свиток... подписывай, коль всеравно. Могу бюст в золотой превратить или в парчу нарядить. Выбирай.сложно продать то, в существование чего не веришь
Хотя Арлиса не играет, но дух помощницы по гифкам незримо витает в чатике.нуль-нуль.
Да, именно на этоОбожжите, а вот эта викторина - это уже на лицензию на ношение оружия и броника?