Dargl
Обитатель
Я так понимаю это зависит от того кто прям совсем победил в викторине.Ох, боюсь, что в брониках мафы щеголяют - ишь как быстро раскупили лицензированный товар, и не дешево ведь!

Слипа вот гуглила

Я так понимаю это зависит от того кто прям совсем победил в викторине.Ох, боюсь, что в брониках мафы щеголяют - ишь как быстро раскупили лицензированный товар, и не дешево ведь!
я уверена, что слипа мирная.Слипа вот гуглила
Зачем магазин, когда есть магия?Багровый Ястреб отказался быть спонсором моего похода в магазин, поэтому уповаю на линч.
Бро такой стеснительный... - захихикал Штильцхен.А туалетная кабинка где? Не буду же я штаны перед тобой снимать, а садиться в штанах на унитаз как-то не того
Но если с первыми двумя пунктами все было более-менее ясно, то "боб с сюрпризом" будоражил воображение. Ну какой там может быть сюрприз? Разве что мощный реактивный эффект, доставляющий счастливого покупателя и поедателя этого боба прямо на околоземную орбиту?Ассортимент:
Боб невидимости - 2 балла. 1 штука.Продано!
Боб ядовитый - 2 балла. 1 штука.Продано!
Боб с сюрпризом - 5 баллов. 1 штука.Продано!
Точно. С учетом того, что одна голова хорошо, а пять еще лучше, думается, что победили мафы. Вопрос - кто на первом месте, а кто припозднился.Я так понимаю это зависит от того кто прям совсем победил в викторине.
Викторина до комличек была.Точно. С учетом того, что одна голова хорошо, а пять еще лучше, думается, что победили мафы. Вопрос - кто на первом месте, а кто припозднился.
Викторина для получения Лицензии
Тест закрыт, идут подсчеты. Еще сейчас открою комлички.
Какие комлички?
Для Фермы и Империи
Согласна. В общем, я пошла голосовать и исчезну до поздно вечером, поэтому - сорри.Впрочем это вопрос оптимизма-пессимизма, принципиального значения он не имеет.
Румпель, это что ещё за туалет типа сортир?Хорошо, будет тебе кабинка!
Какие? Айка, предлагайте.Поэтому наверное стоит рассмотреть и другие кандидатуры?
в первой сегодняшней анонимке нам сообщают о положительном статусе Бессмертного(я его всё время хочу назвать бессменным)проголосовать в Бессмертный игроакк, тем более
Мне кажется, что больше заслуживает доверия вторая анонимка от Кая (вбрасывать про выбывшего игрока - это как-то уж слишком альтернативно). Да, вторые анонимки тоже бывают верными - Оззирис может подтвердитьв первой сегодняшней анонимке нам сообщают о положительном статусе Бессмертного(я его всё время хочу назвать бессменным)
так почему в него?