Озёрная
Обитатель
Во, другое дело! Ставь сюда золотой унитаз и давай свой контракт!Такая кабинка тебе подойдет, юный читатель?
Во, другое дело! Ставь сюда золотой унитаз и давай свой контракт!Такая кабинка тебе подойдет, юный читатель?
И тазик. Куда цветочки то будем собирать?Во, другое дело! Ставь сюда золотой унитаз и давай свой контракт!
Да, точно. А ещё лучше два тазика - вдруг опять грибов наедимсяИ тазик. Куда цветочки то будем собирать?
Честно? А может лучше после объясню? А то мне чет не комильфо сейчас если что вдруг стать инициатором посадки вдругнеотрицала.поделишься?
Да, точно. А ещё лучше два тазика - вдруг опять грибов наедимся
я реально пойду в Фиорона голосовать, хотя объективно для этого пока никаких причин нет, точнее есть, те же что и вчера.Честно? А может лучше после объясню? А то мне чет не комильфо сейчас если что вдруг стать инициатором посадки вдругнеотрицала.
А если кандидатов будет больше? Как определяются эти два?В случае равенства голосов сядут оба игрока, но не больше.
Мне даже как-то неловко стало, право словоNaama кстати, Наама пожалуста поделитесь, а то один голос будет в молоко, я еще не отправляла,стараюсьстрадаю в сомнениях
дельная мысль, кстати.Как быть с молчунами?
Городецкий очень подозрителен.