Для вброса вторая анонимка странная, потому что единственное что она делает, это опровергает достоверность первой, или пытается опровергнуть.Да, вторые анонимки тоже бывают верными
Нет оснований беспокоиться - бро до окончания игры читать эти 55 метров будет)))2. Озёрная - что отвлечь от подписания контракта с Румпелем
Где туман?Если вторую анонимку написал настоящий Кай, почему он не сказал что видел? К чему этот туман?
Туману Волк напустил, а тут всё чётко."Глаза правды" выбрали Елену и разглядели положительный статус.
вотГде туман?
поэтому о результатах пока ничего не скажу, чтобы никого своего не подставить.
Холли на аватарке появилась до рассылки ролей. В каноне у Холли есть бар.Jane A. - классика жанра, бар всегда принадлежит какой нибудь мафии
Тут мы. Шеи свои помыли и в чистое переоделись.где Котомышь
Это от Волка анонка. Почему-то в сводном посте анонимок под ней стоит подпись Кай, но в первоначальной анонимке этой подписи не было. Скалли, если мне память не изменяет, обратила внимание на это.
поделишься?да и цель голосования у меня в принципе есть. Как раз спалившаяся сегодня немного
Да. Белить мафам своего таким способом - слишком грубо и прямолинейно. Но эта анонимка может косвенным образом очернить. Привлечь внимание и вовлечь в дискуссию по поводу этого персонажа.С другой стороны, в первой анонимке совершенно определенно говорится о + статусе Бессмертного, зачем мафам белить своего, тут же писать об этом эпохальном событии во все сми, и ждать прихода настоящего Кая? Это еще более странно.
А я знаю почему. Потому что я быстро скопипастила и слила воедино случайно в общем постеСкалли, если мне память не изменяет, обратила внимание на это
. Toronto08 - хочет посадить фиорон
Котомышь вас не разочаруютСкорее всего не буду голосовать ни в одного из вышеозвученных
Ишь какой привередливый попался... Ну ничего, я в контракт все включу! Не волнуйся!Румпель, это что ещё за туалет типа сортир? К золотому унитазу полагается мраморный пол, хрустальная люстра и зеркало в золочёной оправе
надо поправить и в процитированных, а то волна народного гнева в моем лице, снесет все нафиг, из -за неправильной подписиВ оригинальных анонках всё правильно.