Будут жертвы. Ядовитый боб, два ружья, что-то таинственное, два мафкилла, плюс отложенное со вчера от Джепетто, плюс ПрПр, Златовласка. 8??? Прощайте, родимые, ушла писать завещание...Значит почти всё что дороже трёх балов купили они.
Про вчерашний квест мне ничего не написали но наверное там полагается какое-то там очко, а сегодняшний мне не понравился (и было сильно влом) так что я его дропнула Заранее извиняюсь перед мирным инициативным сообществом.Баллов я в силу своего рас - ва не заработала,
Я всё ещё рассматриваю ФиоронаВообще какие кандидатуры рассматриваются?
Ну, если я ничего не путаю, Котомышь номинирована Корицей и Фиорон Риной.Вообще какие кандидатуры рассматриваются?
отберите уже у этой женщины бинокль, людиЯ всё ещё рассматриваю Фиорона
та же фигня. Вчера мне было некогда, еле к дедлайну успела, а сегодня лень.Про вчерашний квест мне ничего не написали но наверное там полагается какое-то там очко, а сегодняшний мне не понравился (и было сильно влом) так что я его дропнула Заранее извиняюсь перед мирным инициативным сообществом.
Может попадут в тех кто купил броник( надеюсь это мирные ) - те вроде сразу от всех киллов за ночь защищают.Будут жертвы. Ядовитый боб, два ружья, что-то таинственное, два мафкилла, плюс отложенное со вчера от Джепетто, плюс ПрПр, Златовласка. 8??? Прощайте, родимые, ушла писать завещание...
АПД! Еще возможно Джек (если вчера в него был килл), Доктор с ядом, ФКШ...
Не, не пойду никуда - чего метаться?
И анонимку больше нету
Ох, боюсь, что в брониках мафы щеголяют - ишь как быстро раскупили лицензированный товар, и не дешево ведь! А нам из средств защиты остаются лишь Доктор и Роза, двое на всех...Может попадут в тех кто купил броник( надеюсь это мирные ) - те вроде сразу от всех киллов за ночь защищают.
Не, проверь исходную АН, там нет подписи. Ошибка это.Мне ещё интересно зачем Бигби вчера Каем подписался.
Действительно нет, оказывается.Не, проверь исходную АН, там нет подписи. Ошибка это.
1. Речь идет не об одном увиденном посетителе. (Или Волк у нас оригинал-путаник, который забыл, что каждое его слово будут разбирать и искать ответы) - (Есть возражения?)Анонимка 2.2.
Расскажи-ка, Снежечка, где была
Расскажи-ка, милая, как дела
За тобою бегает Серый Волк
В няшных поросятах он знает толк.
Где завтра встретимся, красавица? А то тут находили, наследили, а мне теперь эти следы распутывать приходится. Поэтому о результатах пока ничего не скажу, чтобы никого своего не подставить.