Разводы, браки, порчи.. сниму, наложу, заговорю... все качественно и на высшем уровне. Темная магия 8 левела (сильнее Румпеля только Мерлин!), а не баба Ванга!каким-то разводом попахивает
Фиороносажалки, фиороновысаживалки, фиороновылеталки.чё за контракт? Фиороносажалки с вертикальным взлетом есть у вас?
Могу устроиться к Фионе на работу... по кнтракту...- Боже мой! Какой талант пропадает... - пригорюнилась Фиона. - Рекламный агент от бога! Какое знание психологии клиента, мгновенная оценка платежеспособности, тонкий подход издалека, напор, страсть... И ведь только на себя работает, злодей! Вот досада!
Контракт с феей превратится в контракт с бро и бро будет должен...Ну а что, подпишу феей, а потом превращусь в бро и скажу, что ничего не подписывал Так что там в контракте?
нас не 50 человекСейчас подумала, надо было всем сбросится, и купить вот эту штуку -
Давай посадим Фиорона, он тоже ГМ. Это будет как черная метка, для всех остальных непослушных гмов.давайте посадим кого-нибудь из них?
ну а чё, мафам думаешь не интересно, что там за .даже если мафы скинулись бы вместе со всеми
Бро согласен задолжать Штильцхену рулон туалетной бумаги. Даже два рулонаВ контракте много всего... но особенно то, что бро должен Штильцхену. Сущую безделицу, как правило.
я думаю, чо там за - интересно даже ГМамну а чё, мафам думаешь не интересно, что там за .
Конечно, буду читать! Все 55 метровБудешь читать или так?
Штильцхен закатил глаза - в этот век прогресса все прям такие граммотные пошли! Жуть одна.Конечно, буду читать! Все 55 метров
Только контракт на туалетной бумаге надо читать в соответствующем для этого местеШтильцхен закатил глаза - в этот век прогресса все прям такие граммотные пошли! Жуть одна.
- Хорошо, читай! - проскрипел он и уселся на стол, болтая худющей ногой.
Щелчок пальцами и под бро оказался :Только контракт на туалетной бумаге надо читать в соответствующем для этого месте
-Что, прямо здесь? А туалетная кабинка где? Не буду же я штаны перед тобой снимать, а садиться в штанах на унитаз как-то не тогоЩелчок пальцами и под бро оказался :
- Так, теперь читай!
Хочу ненадолго вернуться к игре.
Дык, двуклановая мафия, исход решают выстрелы, чего собственно особо напрягаться сейчас по поводу цели на линчУ меня такое ощущение, что нет не мирактивов, не мафов, все дружно толпятся у входа в магазин, и надеются избавиться от врагов с помощью приобретенных там штук, а об анонимках, фейкоанонимках, аналитике, да что там, даже о гифках с ролеплеем напрочь забыли.
2 квеста уже можно было сделать - вчера и сегодня. Итого у всех игроков могло бы быть по 2 балла, а у Красавицы ажно 4.нас не 50 человек
у нас бы не хватило никак даже если мафы скинулись бы вместе со всеми